Erfrorene Apfelsinen (Orangen) wieder essbar bekommen

Eine orangefarbene Orange schwimmt in einem grünen Schüssel mit Wasser, um sie nach dem Erfrieren wieder essbar zu machen.

Erfrorene Apfelsinen gekauft?
Diese sind leicht an einer weichen Schale zu erkennen und schmecken meist bitter.

Wenn man sie jedoch eine Stunde in kaltes Wasser legt, werden sie wieder essbar.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Apfelsinen schälen
Kiwi einfach schälen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

weiche Apfelsinen kaufe ich nicht.
Passende Tipps
Fruchtfleisch von augepressten Orangen verwerten
26 6
Orangen / Apfelsinen leichter schälen
14 2
Zitronenkerne nicht wegwerfen, sondern einpflanzen
75 39
Maden und Würmer in Kirschen
29 44
Eier verstecken - sie müssen nicht essbar sein
21 20
Gardinen wieder richtig weiß bekommen
43 38