Himbeerbowle

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:30 g
Fette:0 g
Kalorien:415 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 400 g Himbeeren
  • 200 g Himbeerlikör
  • 250 ml Rosewein
  • 100 ml weißer Rum
  • 1 Flasche/n Sekt

Zubereitung

Himbeeren waschen und mit Rum und Likör auffüllen.. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Sekt und Wein hinzugeben.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kuh Elsa (Bowle)
Weihnachtsbowle
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Himbeeren waschen?????
Himmberen auffüllen?????
naja, wenn man die Himbeeren (so wie ich) aus dem eigenen Garten frisch pflückt und nicht tiefgefroren kauft, ist das Waschen ein guter Plan :-)
Aber bei dem Likör: in g? Wieviel ml denn etwa?

PS: Klingt super, wird bei der nächsten Gelegenheit aussprobiert!

Passende Tipps
6 5
Rumtopf und Bowle selbstgemacht
21 7
Schlammbowle
65 24
Wodka-Sekt-Bowle
22 4
Kirsch-Erdbeer-Bowle
4 6
24 9
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden