Zutaten
- 2 Äpfel
- 1 Zitrone
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise(n) Zimt
- 1 Flasche/n Apfelsaft
- ½ Flasche/n Mineralwasser
Zubereitung
- Äpfel halbieren und schälen, Kerngehäuse entfernen, Apfelhälfen in Scheiben schneiden (ich schneide sie noch kleiner) und in einen Bowle-Krug geben.
- Zitrone durchschneiden und Saft ausdrücken.
- Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und Zimt auf die Apfelscheiben geben und 10 Min. kalt stellen.
- Mit Apfelsaft und Mineralwasser auffüllen.
Schmeckt super und ist schnell gemacht!
lecker an.
Und ich werde meine Eltern fragen ob sie das Rezept an der nächsten Feier machen können?
Mit grüßen Josefine Lübke