Kaffee-Korn

Fertig in 
Nährwerte pro Flasche
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:111 g
Fette:5 g
Kalorien:2.136 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

1 Flasche
  • 1 Flasche/n Korn
  • 100 g Zucker
  • 70 Körner Kaffeebohnen
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Stange/n Zimt
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Man nehme eine Flasche Korn (egal, welche Marke. Nehme immer Strothmann). Davon nimmt man ca. eine Tasse Korn ab (weil andere Zutaten rein müssen). Dann kommt Zucker in die Flasche, 70 Kaffeebohnen (genau abzählen, sonst schmeckt's nicht), Vanillezucker und Zimt.

Das Ganze lässt man mindestens vier Wochen stehen. Unser Kaffeekorn lagert immer acht Wochen und mehr. Je länger, desto besser.

Unser Gemischte Geschenkkörbe & Feinkostgeschenke-Tipp:
Gepp's Feinkost Geschenkset "Kaffeekränzchen" direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneemaß
Nächstes Rezept
Lecker - der Eimker
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
Passende Tipps
9 Kommentare

Ja Wir inner eifel dröhnen uns auch immer so was, oder ähnlich indie *BIRNE* skoll Hicks
as macht ihr mit der abgenommenen Tasse? Ich hätte da Verwendung für.
Hey, warum verdünnt Ihr nicht einfach kalten Kaffee mit ner ordentlichen Prise Schnaps!? Könnte man sofort trinken!