Haltbar machen & aufbewahren | Seite 7
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps zum Lebensmittel haltbar machen & aufbewahren ✓ Die besten Tipps zum Konservieren.
Soßen einfrieren und auftauen8.4.13 - Schwester_Uschi
Bewertungen: 29 Kommentare: 64Haltbar machen & aufbewahren

3.4.13 - horizon
Bewertungen: 16 Kommentare: 11Haltbar machen & aufbewahren

30.3.13 - nellocat
Bewertungen: 25 Kommentare: 21Haltbar machen & aufbewahren

24.3.13 - juliadurant
Bewertungen: 17 Kommentare: 14Haltbar machen & aufbewahren

24.3.13 - sommer65
Bewertungen: 15 Kommentare: 6Haltbar machen & aufbewahren

16.3.13 - Ellaberta
Bewertungen: 12 Kommentare: 4Haltbar machen & aufbewahren
Zitronenschnitze einfrieren - Immer frischen Zitronensaft zur Hand3.3.13 - Ellaberta
Bewertungen: 37 Kommentare: 27Haltbar machen & aufbewahren

1.3.13 - nudeldicke_dirn
Bewertungen: 25 Kommentare: 25Haltbar machen & aufbewahren

1.3.13 - nudeldicke_dirn
Bewertungen: 11 Kommentare: 5Haltbar machen & aufbewahren
Feuchtigkeit in der Frischhaltedose vermeiden28.2.13 - nellocat
Bewertungen: 67 Kommentare: 48Haltbar machen & aufbewahren

16.2.13 - spreenixe0805
Bewertungen: 29 Kommentare: 17Haltbar machen & aufbewahren
Kartoffeln keimen nicht so schnell und halten länger15.2.13 - nellocat
Bewertungen: 16 Kommentare: 33Haltbar machen & aufbewahren
Butterschmalz preiswert selbst herstellen10.2.13 - Christa1950
Bewertungen: 14 Kommentare: 23Haltbar machen & aufbewahren

7.2.13 - Ellaberta
Bewertungen: 20 Kommentare: 21Haltbar machen & aufbewahren

4.2.13 - Elisabeth1952
Bewertungen: 7 Kommentare: 10Haltbar machen & aufbewahren
Parmesan in Schraubglas umfüllen31.1.13 - nellocat
Bewertungen: 33 Kommentare: 88Haltbar machen & aufbewahren
Einmachgläser / Marmeladengläser zum Einfrieren der Gerichte29.1.13 - EnglishLady
Bewertungen: 41 Kommentare: 67Haltbar machen & aufbewahren
Gefrierbeutel 100 % wasserdicht verschließen29.1.13 - nellocat
Bewertungen: 25 Kommentare: 29Haltbar machen & aufbewahren
Auflaufform aus Glas mit Deckel - Garen und gleich gefrieren25.1.13 - Rovo1
Bewertungen: 3 Kommentare: 6Haltbar machen & aufbewahren

19.1.13 - nellocat
Bewertungen: 31 Kommentare: 34Haltbar machen & aufbewahren

13.1.13 - Barbara-Sofie
Bewertungen: 17 Kommentare: 41Haltbar machen & aufbewahren

8.1.13 - nellocat
Bewertungen: 11 Kommentare: 12Haltbar machen & aufbewahren

6.1.13 - anuk55
Bewertungen: 16 Kommentare: 1Haltbar machen & aufbewahren
Wurst und Käse von der Frischtheke ohne Plastik1.1.13 - Simone130185
Bewertungen: 42 Kommentare: 112Haltbar machen & aufbewahren
Gänsefett übrig? Portionsweise einfrieren26.12.12 - Matroschka
Bewertungen: 9 Kommentare: 17Haltbar machen & aufbewahren
Champignons im Kühlschrank länger frisch halten26.12.12 - Kamilla
Bewertungen: 23 Kommentare: 13Haltbar machen & aufbewahren

23.12.12 - Caska
Bewertungen: 66 Kommentare: 38Haltbar machen & aufbewahren
Chips länger knusprig halten17.12.12 - konsti22
Bewertungen: 10 Kommentare: 11Haltbar machen & aufbewahren

15.12.12 - Nachi
Bewertungen: 12 Kommentare: 4Haltbar machen & aufbewahren

6.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 8Haltbar machen & aufbewahren

3.12.12 - nellocat
Bewertungen: 4 Kommentare: 3Haltbar machen & aufbewahren

2.12.12 - clmai
Bewertungen: 13 Kommentare: 27Haltbar machen & aufbewahren

26.11.12 - scheweiler-würzburger
Bewertungen: 9 Kommentare: 16Haltbar machen & aufbewahren
Kruste zum Überbacken nach Maß und auf Vorrat18.11.12 - konsti22
Bewertungen: 10 Kommentare: 8Haltbar machen & aufbewahren

28.10.12 - lily
Bewertungen: 9 Kommentare: 5Haltbar machen & aufbewahren

28.10.12 - fafene
Bewertungen: 8 Kommentare: 12Haltbar machen & aufbewahren

26.10.12 - germaniamaren
Bewertungen: 31 Kommentare: 32Haltbar machen & aufbewahren

21.10.12 - schwipschwap
Bewertungen: 4 Kommentare: 4Haltbar machen & aufbewahren

20.10.12 - nellocat
Bewertungen: 28 Kommentare: 38Haltbar machen & aufbewahren

28.9.12 - Lichtfeder
Bewertungen: 29 Kommentare: 23Haltbar machen & aufbewahren

27.9.12 - juemme
Bewertungen: 15 Kommentare: 7Haltbar machen & aufbewahren
Rosmarin vor dem Frost retten - Rosmarinöl herstellen27.9.12 - HörAufDeinHerz
Bewertungen: 13 Kommentare: 12Haltbar machen & aufbewahren
Radi / Rettich bleibt länger frisch27.9.12 - Raimundus
Bewertungen: 6 Kommentare: 3Haltbar machen & aufbewahren

27.9.12 - Kuerbisfan
Bewertungen: 7 Kommentare: 12Haltbar machen & aufbewahren

26.9.12 - nellocat
Bewertungen: 7 Kommentare: 3Haltbar machen & aufbewahren

16.9.12 - Betzi_K
Bewertungen: 7 Kommentare: 14Haltbar machen & aufbewahren
Bananen "artgerecht" lagern - Bananen aufhängen16.9.12 - nellocat
Bewertungen: 40 Kommentare: 26Haltbar machen & aufbewahren

13.9.12 - Flieder65
Bewertungen: 11Haltbar machen & aufbewahren

12.9.12 - nellocat
Bewertungen: 7 Kommentare: 2Haltbar machen & aufbewahren
Kein jodiertes Salz für eingelegte Gurken9.9.12 - Ellaberta
Bewertungen: 3 Kommentare: 3Haltbar machen & aufbewahren

5.9.12 - Ellaberta
Bewertungen: 30 Kommentare: 3Haltbar machen & aufbewahren
Frische Kräuter - Kräuter frisch halten3.9.12 - HörAufDeinHerz
Bewertungen: 16 Kommentare: 7Haltbar machen & aufbewahren
Zwetschgendatschi / Zwetschgenkuchen einfrieren31.8.12 - angela57
Bewertungen: 11 Kommentare: 2Haltbar machen & aufbewahren

30.8.12 - Nate
Bewertungen: 9 Kommentare: 3Haltbar machen & aufbewahren
Selbstgekochte Brühe als Konzentrat einfrieren23.8.12 - Ellaberta
Bewertungen: 19 Kommentare: 1Haltbar machen & aufbewahren



