Zubereiten | Seite 45
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.
Mandeln schälen & enthäuten - Perfekt für die Weihnachtsbäckerei
14.12.06
32 9Zubereiten
Keksglasur aus Marmelade selber machen
9.12.06 - Irmgard
14 7Zubereiten
Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden
7.12.06 - Uwe
19 8Zubereiten
Blechkuchen einfach gerade schneiden
23.11.06 - Stefanie
16 2Zubereiten
Kohle schnell und gut durchglühen lassen
19.11.06 - Grilly
15 6Zubereiten
Spaghettipackung cool öffnen
13.11.06 - Carsten
46 19Zubereiten
Schwarzwurzeln schälen mit Wasser und Sparschäler
13.11.06 - Murmeltier
8 1Zubereiten
Orangen- und Zitonenaroma zum Kochen und Backen
11.11.06 - C. Ehrensperger
10 5Zubereiten
Backpflaumen gegen versalzene Suppen
5.11.06 - Almut
6Zubereiten
Geriebene Zitonenschale ohne lästiges Putzen mit Butterbrotpapier
1.11.06 - Arkoudi
18 2Zubereiten
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
31.10.06 - Klaus Schubert
5 2Zubereiten
Rote Beete einfach schälen mit Eiswasser
31.10.06 - Klaus Schubert
1 2Zubereiten
Umrühren ohne Schüsselrutschen
31.10.06
7Zubereiten
Wie bekomme ich den Rest der Flüssig-Butter aus der Flasche?
22.10.06
16 11Zubereiten
Zu wenig Soße bei Miracoli?
21.10.06 - Logischdenker
36 23Zubereiten
Maggi fix schlau benutzen
21.10.06 - Logischdenker
22 6Zubereiten
Strunk von Eisbergsalat ganz einfach entfernen
21.10.06 - Tante Käte
29 5Zubereiten
Paprika zuschneiden
12.10.06 - Manuel
9 5Zubereiten
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
8.10.06 - Sven
13 4Zubereiten
Weinflaschen öffnet man leichter...
6.10.06 - Marc-Oliver Lange
15 4Zubereiten
Kokosnuss ganz leicht und schnell öffnen
1.10.06 - Malika W.
80 42Zubereiten
Verbrannten Geruch von Backwaren mit Zimt neutralisieren
27.9.06 - uwe
6Zubereiten
Butterpapier nicht wegwerfen
27.9.06 - Lissa
24 3Zubereiten
Knoblauchzehen mit Gummiverschluss eines Glasballons schälen
27.9.06 - Christa Günsel
6 5Zubereiten
Kostenlose Puddingförmchen
15.9.06 - Amethyst
26 12Zubereiten
Pilzpfanne: Knackig-Crosse Pilze
14.9.06 - Pedro S.
13 2Zubereiten
Zartes Fleisch mit Malzbier
12.9.06 - Prost Mahlzeit
20 6Zubereiten
Gemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhalten
10.9.06 - Ueli
7 1Zubereiten
Ingwer gegen Fischgeruch im Haus
7.9.06 - emilio
9 7Zubereiten
Kalte Pflaumen leichter entsteinen
7.9.06 - Ellen
7 6Zubereiten
Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
4.9.06 - tinkerbell63
18 7Zubereiten
Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen
4.9.06 - Red Bone
6 8Zubereiten
Rührkuchen saftiger mit einer Banane
3.9.06 - freddy
16 20Zubereiten