Zubereiten | Seite 45

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Mandeln schälen & enthäuten - Perfekt für die Weihnachtsbäckerei Mandeln schälen & enthäuten - Perfekt für die Weihnachtsbäckerei
14.12.06
32 9
Zubereiten
Zartes Gulasch mit Zwiebeln und Mehl Zartes Gulasch mit Zwiebeln und Mehl
14.12.06 - Armin R.
8 3
Zubereiten
Keksglasur aus Marmelade selber machen Keksglasur aus Marmelade selber machen
9.12.06 - Irmgard
14 7
Zubereiten
Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden
7.12.06 - Uwe
19 8
Zubereiten
Stromkosten Brotbackautomat Stromkosten Brotbackautomat
5.12.06 - Hilly
37 57
Zubereiten
Blechkuchen einfach gerade schneiden Blechkuchen einfach gerade schneiden
23.11.06 - Stefanie
16 2
Zubereiten
Günstiger Hackfleisch-Ersatz: Couscous Günstiger Hackfleisch-Ersatz: Couscous
21.11.06 - j.-.
33 3
Zubereiten
Kohle schnell und gut durchglühen lassen
19.11.06 - Grilly
15 6
Zubereiten
Spaghettipackung cool öffnen Spaghettipackung cool öffnen
13.11.06 - Carsten
46 19
Zubereiten
Schwarzwurzeln schälen mit Wasser und Sparschäler Schwarzwurzeln schälen mit Wasser und Sparschäler
13.11.06 - Murmeltier
8 1
Zubereiten
Orangen- und Zitonenaroma zum Kochen und Backen Orangen- und Zitonenaroma zum Kochen und Backen
11.11.06 - C. Ehrensperger
10 5
Zubereiten
Backpflaumen gegen versalzene Suppen
5.11.06 - Almut
6
Zubereiten
Geriebene Zitonenschale ohne lästiges Putzen mit Butterbrotpapier Geriebene Zitonenschale ohne lästiges Putzen mit Butterbrotpapier
1.11.06 - Arkoudi
18 2
Zubereiten
Fleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes Wasser Fleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes Wasser
31.10.06 - Klaus Schubert
29 11
Zubereiten
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
31.10.06 - Klaus Schubert
5 2
Zubereiten
Rote Beete einfach schälen mit Eiswasser Rote Beete einfach schälen mit Eiswasser
31.10.06 - Klaus Schubert
1 2
Zubereiten
Umrühren ohne Schüsselrutschen Umrühren ohne Schüsselrutschen
31.10.06
7
Zubereiten
Wie bekomme ich den Rest der Flüssig-Butter aus der Flasche?
22.10.06
16 11
Zubereiten
Zu wenig Soße bei Miracoli?
21.10.06 - Logischdenker
36 23
Zubereiten
Maggi fix schlau benutzen
21.10.06 - Logischdenker
22 6
Zubereiten
Strunk von Eisbergsalat ganz einfach entfernen Strunk von Eisbergsalat ganz einfach entfernen
21.10.06 - Tante Käte
29 5
Zubereiten
Zitronenkerne nicht wegwerfen, sondern einpflanzen Zitronenkerne nicht wegwerfen, sondern einpflanzen
15.10.06 - Tante Käte
66 38
Zubereiten
Paprika zuschneiden Paprika zuschneiden
12.10.06 - Manuel
9 5
Zubereiten
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen" Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
8.10.06 - Sven
13 4
Zubereiten
Weinflaschen öffnet man leichter... Weinflaschen öffnet man leichter...
6.10.06 - Marc-Oliver Lange
15 4
Zubereiten
Kokosnuss ganz leicht und schnell öffnen
1.10.06 - Malika W.
80 42
Zubereiten
Verbrannten Geruch von Backwaren mit Zimt neutralisieren Verbrannten Geruch von Backwaren mit Zimt neutralisieren
27.9.06 - uwe
6
Zubereiten
Butterpapier nicht wegwerfen Butterpapier nicht wegwerfen
27.9.06 - Lissa
24 3
Zubereiten
Knoblauchzehen mit Gummiverschluss eines Glasballons schälen Knoblauchzehen mit Gummiverschluss eines Glasballons schälen
27.9.06 - Christa Günsel
6 5
Zubereiten
Fisch vorbereiten Fisch vorbereiten
25.9.06 - Celia
23 12
Zubereiten
Kostenlose Puddingförmchen Kostenlose Puddingförmchen
15.9.06 - Amethyst
26 12
Zubereiten
Pilzpfanne: Knackig-Crosse Pilze Pilzpfanne: Knackig-Crosse Pilze
14.9.06 - Pedro S.
13 2
Zubereiten
Zartes Fleisch mit Malzbier Zartes Fleisch mit Malzbier
12.9.06 - Prost Mahlzeit
20 6
Zubereiten
Hühnersuppe bleibt klar
11.9.06 - Peter Backhaus
24 18
Zubereiten
Gemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhalten Gemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhalten
10.9.06 - Ueli
7 1
Zubereiten
So backt nichts mehr am Blech fest: Trennfett So backt nichts mehr am Blech fest: Trennfett
10.9.06 - Johanna
9 2
Zubereiten
Mal wieder zu scharf gewürzt? Nimm Zitronensaft Mal wieder zu scharf gewürzt? Nimm Zitronensaft
8.9.06 - Hightower
20 2
Zubereiten
So backt nichts mehr am Blech fest So backt nichts mehr am Blech fest
8.9.06 - Hightower
9 3
Zubereiten
Fleisch braten wie die Asiaten Fleisch braten wie die Asiaten
7.9.06 - Martina R.
38 13
Zubereiten
Eierstich zubereiten Eierstich zubereiten
7.9.06 - Peter Backhaus
22 42
Zubereiten
Ingwer gegen Fischgeruch im Haus Ingwer gegen Fischgeruch im Haus
7.9.06 - emilio
9 7
Zubereiten
Kalte Pflaumen leichter entsteinen Kalte Pflaumen leichter entsteinen
7.9.06 - Ellen
7 6
Zubereiten
Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
4.9.06 - tinkerbell63
18 7
Zubereiten
Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen
4.9.06 - Red Bone
6 8
Zubereiten
Rührkuchen saftiger mit einer Banane Rührkuchen saftiger mit einer Banane
3.9.06 - freddy
16 20
Zubereiten