Mamas Nudelauflauf

Fertig in 

Für 2 Personen:

ca. 150-200g Nudeln knapp weich kochen

ca. 1-2 Eier
ca. 150 ml Rahm
wenig Pfeffer, Salz oder Streuwürze
Muskatnuss und Paprika
wenig Käse gerieben (ich nehme Gruyère)
alle Zutaten gut vermischen

Ofenfeste Form mit etwas Öl einpinseln, Nudeln reingeben und mit dem Guss übergießen. Zum Schluss etwas Paniermehl darüber streuen (gibt eine tolle Kruste).

Das Ganze kommt für ca. 35 min in den Ofen (ich denke ca. 200°C)

Ach ja, der Guss kann auch sehr gut für Käsekuchen verwendet werden (einfach auf Teig gießen, ohne Paniermehl und in den Ofen damit).

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hähnchenbrustfilets
Sauleckerer Blumenkohl-Kartoffel-Hackauflauf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

jetzt hab ich hunger :P
scharfkäse drauf, schmeckt auch lecker.
Ich glaube, Schaf(s)käse geht auch ;o)

Passende Tipps
Herzhafter Nudelauflauf mit Schinken
56 41
22 13
Kartoffelgratin schnell und einfach
72 28
Nudelauflauf ohne Vorkochen
27 15
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Paprika
26 9
Nudelauflauf mit Gemüse & Steinpilzen
5 2
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!