Mama's Toast-Hawaii mit Champignons und Petersilie

Fertig in 

Toast Hawaii mit Champignons.

Zutaten für 3 Personen

  • 6 große Toastscheiben
  • 6 Scheiben Schinken
  • 6 Scheiben Ananas
  • 1 kl. Dose geschnittene Champignons
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 6 Scheiben Schmelzkäse
  • Margarine

Zubereitung

Man toastet die Toastscheiben leicht. Anschließend bestreicht man diese mit Margarine, legt den Schinken und die Ananas darauf. In der Zwischenzeit dämpft man die Champignons und die Petersilie, würzt ein wenig mit Salz und Pfeffer. Nun gibt man kleine Häufchen in das Loch der Ananasscheibe. Danach legt man eine Scheibe des Schmelzkäse darauf und überbäckt den Toast Hawaii im Backofen, bis der Käse verlaufen ist.

Dieser Hawaiitoast ist eine Variante zum klassischen Toast Hawaii, die gedämpften Pilze/Petersilie machen hier den Unterschied.

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Emmentaler Käseplätzchen
Scampi a la Jeanny
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5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ich mache meist ein ganzes Blech mit verschiedenen Toast-Varianten, kommt immer gut bei unerwarteten Gästen an. Da geht auch Thunfisch mit vorher angebratenen Zwiebeln, Camenbert mit Pfirsichhälften und ein paar Blaubeeren, Mozarella mit Tomaten - und Dein Rezept klingt auch sehr lecker.
Grüße aus Holland (kulinarisches Niemandsland hahaha)
Das ist eine super Idee. Werde ich mal ausprobieren.
Lecker...ich nehm frische Champis und Edamer, mag weder Dosenpilze noch Schmelzkäse. Aber es geht ja um die Idee und die ist toll. Daumen hoch.

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