Nudeln an deftiger Corned Beef-Sauce

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:44 g
Kohlenhydrate:92 g
Fette:17 g
Kalorien:707 kcal
Zu den Zutaten

Recht einfach - recht schnell - recht günstig: Nudeln an Corned Beef-Sauce!

Zutaten

  • 250 g Spirelli-Nudeln
  • 1 Dose/n Corned Beef
  • ½ Zwiebel
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Butter
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 210 ml Wasser

Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt kochen und abschütten und erstmal im Sieb lassen. Währenddessen die Dose Corned Beef öffnen und in kleine Würfel schneiden (das Beef, nicht die Dose...). Die Zwiebel und, wenn man Knobi mag, den Knobi kleinwürfeln.
  2. Nun ein wenig Butter in den Topf geben und die Zwiebel und den Knoblauch darin leicht anbraten. Anschließend Wasser und das Corned Beef hinzugeben. Alles schön mit einem Holzlöffel zerstampfen, bis eine bologneseartige Sauce entsteht. Kurz aufkochen lassen, umrühren und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.
  3. Nun kann man entweder die Nudeln hinzufügen und alles unterrühren oder die Sauce wie gewohnt auf dem Teller über die Nudeln geben.

Dazu empfehle ich zusätzlich einen scharfen Curry-Gewürzketchup! Schmeckt aber auch ohne gut!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Süße Nudeln mit Frischkäse
Türkischer Reis
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das Gericht kenne ich noch selbst aus Muttis Zeiten: Einfach Lecker. Allerdings scheint heutzutage erhältliches Corned Beef nicht mehr dazu geeignet zu sein. Übertrieben gesagt: "Es staubt". Das Zeug ist wohl einfach zu mager und/oder enthält kaum Gelatine ...
Mache ich für meine Tochter jede Woche einmal..Einfach lecker!
Ich kenn Corned Beef gar nicht aus der Dose, sondern nur in Scheiben, frisch vom Metzger...?!

@ "egal:
Vielleicht "staubt" das weniger ??

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen