Poulet saute au vinaigre - Putenbrustfilet mit Tomaten-Essig-Sauce

Fertig in 

Das kann ich euch nicht vorenthalten. Die Mengenangaben sind (mal wieder) etwas intuitiv.

Zutaten für 2 Personen:

2-3 Stücke Putenbrustfilet (gewürfelt)
Butter (ca. 1/5 Päckchen)
Etwas Olivenöl
Ca. 6 ziemlich reife Tomaten, gewürfelt (wer will kann sie vorher pellen)
Rotweinessig & Hühnerbrühe

Öl (Menge: "zum Braten") in eine Pfanne geben, dazu die Butter. Warten bis die geraaade leicht braun wird. Dann das Fleisch dazu geben. Wenn es fast gar zu sein scheint, die Tomaten dazu geben und warten bis die Flüssigkeit etwas verschwunden ist. Dann 2 Schuss Essig hinzugeben und "weg-reduzieren" lassen.
Am Ende ein bisschen Hühnerbrühe hinzugeben und wieder etwas reduzieren lassen.

Dazu schmecken Nudeln, Reis oder Kartoffeln.

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6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Super einfach und schnell! Wie und ob man noch weiter würzt, bleibt jedem überlassen. Danke!
Danke :-)

Übrigens hieß es eigentlich "sauté" im Titel - leider wurde der Akzent nicht übernommen ;-)
sehr gut!

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