Roh gebratener Spargel mit Möhren

Fertig in 

Mein absoluter Favorit: Roh gebratener Spargel mit Möhren (asiatisch angehaucht)

ca. 750 g weißer Spargel (von oben nach unten schälen, holzige Stellen und die unteren Enden abschneiden) kurz waschen und sehr schräg in 4 cm lange, sehr dünne Scheiben schneiden
1 Bund zarte Möhrchen - waschen, schälen und wie den Spargel in Scheiben schneiden
1 Bund Peterle - waschen, trocken schütteln, Blättchen sehr fein schneiden
2 g Tomaten - enthäuten, vierteln und nur das Fruchtfleisch verwenden, in kleine Würfel schneiden.

3 - 4 EL Rapsöl in großer Pfanne (Wok) erhitzen
Spargel und Möhren ca. 5-6 Minuten unter Rühren bissfest braten
2- 3 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer,
etwas Ahornsirup oder Honig - untermischen
Tomatenwürfel, Petersilie und geröstete Sesamsamen unterheben

Schmeckt gut zu gebratenem Fisch oder Geflügel.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Gebackene Tomaten mit Schafskäse und Gouda überbacken
Spargel im Backofen garen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
19 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

klingt gut, werd ich die tage mal ausprobieren!!!
Nur mal eine Frage für alle Unwissenden, 2 Gramm oder 2große Tomaten?
Ich hab da leider auch noch eine Frage: Wie bekommst du aus dem Fruchtfleisch der Tomate noch Würfel geschnitten? Sorry, aber mein Fruchtfleisch ist immer so eine Art "Suppe"...

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen