Sambuca Spezial

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:15 g
Fette:0 g
Kalorien:121 kcal
Zu den Zutaten
Ein klarer Sambuca-Schnapsglas enthält treibende Kaffeebohnen, umgeben von verstreuten Bohnen auf einer weißen Oberfläche.

Zutaten

  • 5 cl Sambuca

Zubereitung

Man nimmt ein 0,2l Glas und befüllt es mit ca. 4-6 cl Sambuca. Diesen zündet man an, lässt ihn ca. 10-15 Sekunden brennen und legt dann einen Bierdeckel auf das Glas. Sobald die Flammen erloschen sind, schiebt man den Bierdeckel etwas zur Seite (so das eine kleine Öffnung entsteht), schüttet den Sambuca in einem Rutsch runter und verschließt die kleine Öffnung wieder.

Der Knaller kommt jetzt: Nach dem Schlucken des Sambucas entfernt man den Bierdeckel, hält die Nase in das Glas und nimmt einen tiefen Zug.

Prost!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Tequila-Schock
Tiki-Wumm
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,6 von 5 Sternen,
31 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Der Knaller ist doch der ,das ich mir den Mund so dermaßen verbrannt habe das ich garnicht mehr wissen will wie das Zeug richt.
Wenn die Flammen aus sind kannste dich nicht mehr verbrennen Paul...
doch, die flammen haben das zeug doch warm gemacht..aber obs zum verbennen recith weiss ich nicht

Passende Tipps
Sumbujä: Kurzer mit Sambuca und Jägermeister
38 2
20 4
Haxenspreizer
14 6
Apfelstrudel Drink
77 16
35 23
SPACEBALL (derber Shooter!)
29 12