achja, die Soljanka sollte noch ca. 1 Tag ziehen, damit der geschmack sich richtig entwickeln kann (schön scharf)
24.6.06, 11:49 Uhr
gert
@ Jenny
150 gr. Fleisch-/Wurstreste für 4 Personen ist doch sehr knapp bemessen. Es sei denn, du servierst einem zahnlosen
Vierertisch. Rechne mindestens das Dreifache.
24.6.06, 18:26 Uhr
Jenny
ich sagte ja auch "je nach bedarf", wenn es Fleischesser sind die viel haben wollen dann muss mehr Fleisch in die Suppe. So wie es im Rezept steht kann es jeder essen ob mit mehr oder weniger Fleisch. Ich bin bisher immer dut ausgekommen.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
150 gr. Fleisch-/Wurstreste für 4 Personen ist doch sehr knapp bemessen. Es sei denn, du servierst einem zahnlosen
Vierertisch. Rechne mindestens das Dreifache.