T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!
Sortieren nach

Einfach gut - Schweinefilet mit grünen Bohnen & Pellkartoffeln

Tja, da bin ich mal wieder. Und hab was für euch, was garantiert gelingt und vielleicht Eindruck schindet. Gaaaanz einfach.…
12
4
11.8.10, von Abraxas3344
in Steak, Schnitzel & Co.

Bauernschnitzel

Zutaten: 4 Schnitzel 4 Kartoffeln 1 Ei 4 TL Mehl Salz, Pfeffer, Majoran, Oragano, Knoblauch Zubereitung: …
20
13
29.7.10, von Anita
in Steak, Schnitzel & Co.

Schlesisches Himmelreich

Für alle, die mal herzhaftes mit "süßem" verbinden möchten! "Wer das Himmelreich nicht kennt, der hat umsonst gelebt", …
6
6
10.6.10, von Serafinaa
in Steak, Schnitzel & Co.

Lammkoteletts - ganz einfach und schmackhaft

für 4 Personen: 12-16 Lammkoteletts Für die Marinade Olivenöl 4 Knoblauchzehen Kräuter der Provence 1 Zwiebel Salz Pfeffer Los geht es: Marinade herstellen. Knoblauch und Zwiebel ganz kleinhacken, Öl in…
1
16.5.10, von markaha
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweinefilet mit Blattspinat und Camembert überbacken

Zutaten: Schweinefilet Blattspinat (den aus der Kühltruhe) 3 Camembert (60% Fettgehalt) 2 Becher Sahne Zubereitung: …
6
6
11.5.10, von Schifflein
in Steak, Schnitzel & Co.

Gratinierte Schweinekoteletts

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweinekoteletts ca. 300g Pilze (je nach pesönlichem Geschmack Champignons, Austernpilze) 1 Zwiebel 2 Eigelb Geriebenen Parmesan - ca. 2 EL Petersilie…
14
20
29.4.10, von Elke1976
in Steak, Schnitzel & Co.

Buntes Lammfilet

Jetzt gab es im Discounter Lammfilet zu kaufen kurz nach Ostern für kleines Geld - und ich hab dann mal…
9
10
9.4.10, von markaha
in Steak, Schnitzel & Co.

Kalbsschnitzel mit Gemüseauflage

Rezept für drei Personen berechnet: pro Person 1 Kalbsschnitzel Mehl zum Bestäuben ca. 60g Butter oder Öl zum Braten 1 kleine Aubergine oder…
1
3
2.4.10, von Bücherwurm
in Steak, Schnitzel & Co.
Spare Ribs

Spare Ribs

Man nehme: Spare Ribs in ausreichender Menge (pro Portion kann man schon ein Pfund rechnen, es sind ja eigentlich nur…
11
5
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Schmalzfleisch selbstgemacht

Reste von selbstgekochtem und somit schon gewürztem und gepökeltem Eisbein kleinschneiden und mit ganz einfachem Schmalz mischen, aufkochen, in Twist-off…
6
4
14.12.09, von Ernalottchen
in Steak, Schnitzel & Co.

Lamm mit Wirsing

Lamm mit Wirsing, ein leckeres Essen im Winter. Zutaten: 1 Neuseeländische Lammkeule gefroren 1 1/2 - 2 kg frischen Wirsing 3 Lorbeerblätter ein paar…
10
8
13.12.09, von Kati
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweinemedallions in Senfsoße

Ein wahrlich einfaches Rezept und schmackhaft dazu, schnell zubereitet und ein Knaller, und so geht es. Für vier Personen: Du brauchst - zwei…
12
12
6.12.09, von markaha
in Steak, Schnitzel & Co.

Hausmanns Krüstchen

Ok, macht schon a kleines bisserl Arbeit… aber: es schmeckt einfach phä-no-me-nal..... ich liiiiieeebe es ;-) ZUTATEN: pro…
20
12
3.12.09, von chris
in Steak, Schnitzel & Co.

Nordhessisches Schmandschnitzel

Ihr wollt mal wieder schlemmen, ohne auf Kalorien zu achten (ich weiß gar net, was die immer in Kochrezepten zu…
36
41
12.11.09, von Abraxas3344
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweineländschen

Zubereitungszeit: Etwas 20 Minuten Zutaten. 1 Stück Schweinefilet 1 Dose Ananas in Scheiben 1 Dose Pfirsich (die halbierten) 1-2…
15
9
1.10.09, von Sarah Haus.
in Steak, Schnitzel & Co.

Filet mit Sahnesauce

500g Schwein-, Hähnchen- oder Putenfilet 2 Dosen Champignons 1 Zwiebel, Knoblauch Saure Sahne eventuell Mehl Fleisch, Zwiebeln würfeln. Knoblauch pressen. Champignons abtropfen, Saft aufheben. Fleisch…
6
7
20.8.09, von Joan
in Steak, Schnitzel & Co.

Filettopf

1 kg Schweinefilet 10 Scheiben Chesterkäsescheibletten 3 kleine D. Champignons 1 Becher süße Sahne 1 Becher saure Sahne Salz, Pfeffer ZUBEREITUNG. Das Filet in dünne Scheiben schneiden…
7
8
4.8.09, von marion
in Steak, Schnitzel & Co.

Rouladen nach Abraxas' Art

Ja, liebe Leute, Rouladenrezepte gibt's ja hier schon wie Sand am Meer. Und trotzdem will ich mich hier mal wieder…
39
17
30.7.09, von Abraxas3344
in Steak, Schnitzel & Co.

Zwiebel-Sahne-Fleisch

Schnitzelfleisch auf relativ kleine Würfel schneiden, reichlich Zwiebeln nicht zu fein schneiden, Gewürzgurken ebenfalls würfeln. (Mengenangaben sind bewusst "freihändig".) Fleisch mit…
13
5
27.7.09, von SCHNAUF
in Steak, Schnitzel & Co.
Pikante Nierchen nach Opas Rezept

Pikante Nierchen nach Opas Rezept

Zutaten pro Person 2 bis 3 Schweinenieren 1 Zwiebel ca. 50 g Margarine (Sanella oder andere zum Braten) …
14
9
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Steakroulade mit Spinat-Käse-Füllung

Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderhüftsteaks 800g Blattspinat (Frisch) 400g Käse (Pizzamischung) 1 Rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150g Butter Salz, Pfeffer, Muskat Butterschmalz 4 Folienkartoffel 500g Quark Basilikum Die Steaks so…
13
6
19.5.09, von Thomas
in Steak, Schnitzel & Co.

Kassler Hawaii (vom Blech)

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden (Wartezeit 4-5 Stunden) Das Rezept kann man gut vorbereiten (wenn Gäste kommen). Zutaten für 6 Personen: 1,2 kg…
63
10
14.5.09, von Ingrid
in Steak, Schnitzel & Co.

Kalbsmedaillons mit Früchten

Kalbsmedaillons sind sehr zarte Fleischstücke. Sie sind für Festtage, wenn man sich mal was Edles gönnen möchte. Zubereitungszeit: 25 Minuten Zutaten sind…
50
2
13.5.09, von Ingrid
in Steak, Schnitzel & Co.

Kasseler in Blätterteig

Zutaten 4 Scheiben Kasseler ohne Knochen 1 Dose Sauerkraut 2 Rollen Blätterteig (Aldi) 1 Dose Ananasringe …
5
4
9.5.09, von aurora67
in Steak, Schnitzel & Co.

Feuerteufel

Zutaten für 4 Personen Ca. 1 kg Fleisch (Hähnchenbrust, Putenbrust, Schwein oder Rind) 2 kl. Dosen passierte Tomaten 3 EL Sambal Oelek 2-3 getr.…
16
6
5.5.09, von Thomas
in Steak, Schnitzel & Co.

Überbackenes Schweinefilet

Zutaten: 600g Schweinefilet 3 EL Öl 250g Zwiebeln 1 kl. Dose Champignons 1 TL (eingelegte) grüne Pfefferkörner 200g Camembert (keinen fettarmen, schmilzt nicht gut) Salz, Pfeffer 1/4 l…
104
10
29.4.09, von Ingrid
in Steak, Schnitzel & Co.

Schnitzelauflauf

Zutaten Für 4 Personen: 6 Schweineschnitzel 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken (ca. 0,5 cm dick) (Alternativ anderer stark…
116
12
28.4.09, von Ingrid
in Steak, Schnitzel & Co.

Jägerschnitzel a la Thess

Zutaten (für zwei Personen) 3 kleine Zwiebeln/Schalotten ca. 15 kleine braune Champignons (FRISCHE!) etwas Butterschmalz (oder neutrales Öl)…
14
7
1.4.09, von Thess
in Steak, Schnitzel & Co.

Dänische Fleischpfanne

ca. 8 Kartoffeln ca. 150g gewürfelter Speck 2 Zwiebeln 4-6 Schnitzel oder Minutensteaks 1 Glas Letscho 1 Becher Schlagsahne 1 Dose Mischgemüse 1 Dose Spargel 1 Dose Pilze Salz Zubereitung…
5
9
18.2.09, von Sylvana
in Steak, Schnitzel & Co.
Münchner Schnitzel

Münchner Schnitzel

Schweineschnitzel weich klopfen, dann Salz und Pfeffer drauf und mit Meerrettich einstreichen. Nun mit Ei und Semmelbrösel panieren. In einer…
15
9
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Spargelfleisch

1kg Schinkenschnitzel (Filet) schnetzeln, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Becher Sahne, 1 Becher Schmand, 1 Päckchen Kräuterschmierkäse…
13
2
13.3.08, von Christa
in Steak, Schnitzel & Co.

Buntes Schwein in Sahnesoße

Da ich ein Chaoskoch bin, sind die Mengenangaben nur ungefähr. Heißt also, ich fang das Kochen an und seh mal…
8
2
27.1.08, von England Experimental
in Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel wie die Profis

Schnitzel wie die Profis

Das Schnitzel (Pute, Rind oder Schwein) zuerst kleinklopfen, so dass eine gleichmäßige schöne Fläche entsteht. Dann das Schnitzel zuerst in…
15
35
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweinefilet im Zimtmantel, Pilze, Sellerie-Püree, Rosmarinkartoffeln

Eine tolle Geschmackskreation meines Vaters, leicht weihnachtlich, leicht festlich, oder einfach edel und verdammt lecker! Sieht auf den ersten Blick…
1
27.11.07, von Joey
in Steak, Schnitzel & Co.

Jägerschnitzel in dunkler Biersoße

Schweineschnitzel Mehl frische Champignons 1 Zwiebel Zucker 1-2 Würfel Bratensaft Bier Speisestärke Salz, Pfeffer evtl. Instantfleischbrühe Schnitzel mit Salz,…
4
1
1.11.07, von Karin 2
in Steak, Schnitzel & Co.

Möhren und Klöße

Das Rezept ist für 4 Personen: 1 Eisbein 500 g Rauchfleisch 500 g Kochfleisch 2 Packungen roher Kloßteig 1…
5
5
25.9.07, von Marita
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweinemedaillons in Curry-Banane-Soße

Einfach und schnell zubereitet - und lecker! Ihr benötigt: 500 g Schweinefilet 1 Dose Champignons 1 -…
110
15
14.8.07, von Tomka
in Steak, Schnitzel & Co.
Kohlrouladen

Kohlrouladen

Zutaten: 1 Weißkohl 500 g Gehacktes 2 - 3 Zwiebeln 1 Mozzarella Käuter nach Wahl 1 Ei Semmelbrösel …
119
3
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Kohlrouladen schnell gemacht

Kohlrouladen schnell gemacht

Bisher habe ich das Weißkraut oder den Wirsing für die Kohlrouladen in kochendem Salzwasser kurz ziehen lassen. Viel einfacher und…
39
4
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Gefülltes Schweinefilet

2-3 Schweinefilets 100g gekochter Schinken 100g Champignons Mehl Parmesankäse Eier Salz Pfeffer Für Beilage: Kartoffeln Rosmarin Knoblauch Olivenöl Den gekochten Schinken und die Champignons in einer Pfanne anschwitzen und anschließend in das…
12
3
29.5.07, von Tante Prusseliese
in Steak, Schnitzel & Co.

Gefüllte Putenröllchen - kalorienarm und lecker

Für 4 Personen 1 Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Olivenöl glasig dünsten. 250 g Champignons putzen und…
19
7
22.4.07, von Birgit
in Steak, Schnitzel & Co.

Leberkäse mit Mandarinen

Zutaten 1 Scheibe Leberkäse 4-5 Essiggurken (je nach Gusto) 2 Mandarinen 1/2 Apfel geriebenen Käse Öl Salz Pfeffer …
10
5
6.4.07, von Heinrich Lohse
in Steak, Schnitzel & Co.

Leberkäselasagne

5 Scheiben Leberkäse grob oder fein 1 Tüte Tomatenmark 1 Packung Lasagnenudelplatten 1 Zwiebel 1 Zucchini 1 Becher Sahne 1…
10
11
5.4.07, von Heinrich Lohse
in Steak, Schnitzel & Co.

Käse-Sahne-Schnitzel (ganz leicht zu machen)

Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edelsüß) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda darüber und…
15
7
26.2.07, von MM
in Steak, Schnitzel & Co.

Fleischkäse-Gyros

Wenn es mal schnell gehen soll: 500g Fleischkäse, 1 EL Gyros-Gewürz, 2 EL Öl, 3 kl. bunte Paprikaschoten, 1 gr. Zwiebel Fleischkäse…
11
15
5.2.07, von stöbermaus
in Steak, Schnitzel & Co.

Aprikosen-Lauch-Lende-Menü a la Eimermacher

Zutaten für 2 Personen 200g Schweinelende 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Dose Aprikosen 1 TL Brühe Salz und…
17
2
31.1.07, von susi
in Steak, Schnitzel & Co.

Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet

Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: …
29
13
18.1.07, von Anke
in Steak, Schnitzel & Co.

Bratenschlauch-Filet und Gemüse

Mein Rezept für lecker Fischfilet mit Gemüse: WICHTIG! Man bracuht dazu einen Bratenschlauch! Filet mit Salz und Pfeffer…
13
3
17.1.07, von Astrid
in Steak, Schnitzel & Co.

Filetpfanne

Leckere Filetpfanne, einfach zubereitet: Zubereitung 1 kg Filet in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete…
48
12
11.1.07, von Sulaika
in Steak, Schnitzel & Co.

Käsescheiben als Schnitzel braten

Zutaten: Relativ große, feste Schnittkäsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbrösel, Schnittlauch, Petersilie oder ähnliches. Das Ei auf einem flachen Teller…
18
1
20.12.06, von Jens
in Steak, Schnitzel & Co.