Sortieren nach
Gebratene Tomaten als Beilage zu Steak

Gebratene Tomaten als Beilage zu Steak

Ich esse gerne Steak eigentlich eher solo - aber diese Beilage ist einfach bestens ... Tomatenscheiben (ca. 1 cm…
6
31
14.1.11, von Boyinrah
in Steak, Schnitzel & Co.

Tafelspitz im Dampfdrucktopf - in 25 Minuten fertig

2 1/2 Pfund Tafelspitz 2 Liter Wasser Meersalz 1 ungesch├Ąlte Zwiebel mit 2 Nelken best├╝ckt 2 Lorbeerbl├Ątter 6 Pimentk├Ârner 1 Sternanis Pfefferk├Ârner 2 EL getrocknete Steinpilze 1/2 TL Chiliflocken 1…
4
3
30.11.10, von Ellaberta
in Steak, Schnitzel & Co.

Überbackener Kasseler

für 7 - 8 Personen Zutaten 2 kg Kasseler 2 Dosen Pilze 1/2 Pfund Gouda 2 Becher…
1
1
26.11.10, von Sanni148
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweinefilet überbacken 2

Zutaten: 2 Schweinefilets 2 Dosen Champignons 200 g gekochter Schinken 200 g Schinkenspeck Salz, Pfeffer 200 g Schmelzkäse …
5
5
29.10.10, von Tetifi
in Steak, Schnitzel & Co.

Toast Lukullus

Ein leckeres kleines Gericht aus dem leider nicht mehr vorhandenen Restaurant "Kopenhagen" in Berlin am Ku'Damm. Nicht das Originalrezept, aber…
6
3
26.10.10, von TomRipley
in Steak, Schnitzel & Co.

Gefüllte Riesenrinderroulade

Gefüllte Rinderroulade (für ca. 8 Personen) Zutaten: 4 große Rinderrouladen (750 g ca.) Füllung: 3 EL Senf (Dijon-Senf) …
6
5
4.10.10, von Nate
in Steak, Schnitzel & Co.

Knusperschnitzel mit Cornflakespanade

Dieses Schnitzel ist das ultimative Knuspererlebnis! In einem Gefrierbeutel ca. 4 EL (Menge f├╝r 2 Schnitzel) Cornflakes mit den H├Ąnden zerbr├Âseln.…
4
6
1.10.10, von The_Houseman
in Steak, Schnitzel & Co.

Lammfilet mit Schupfnudeln, Kaisergemüse und Rotweinsauce

Zutaten für 4 Personen: 8 Lammfilets Salz Pfeffer Pflanzenfett zum Braten Erbsen (frisch oder TK) Karotten Silberzwiebeln (Glas,…
6
1
27.9.10, von Thouy
in Steak, Schnitzel & Co.

Rinderfilet mit Steinpilzgnocchi und Safran-Fenchel

Zutaten f├╝r 3-4 Personen: 4 dicke Scheiben Rinderfilet (bevorzugt argentinisches) (je ca. 160-180 g) Oliven├Âl Salz, Pfeffer, Zitrone 250 g Kartoffeln 50 g Mehl Salz, K├╝mmel 1…
6
2
5.9.10, von Thouy
in Steak, Schnitzel & Co.

Gefüllte Schnitzel - ganz was Leckeres aus der kalten Küche

Man braucht 1 - 2 dünne Schnitzel - Schwein oder (teuer!) Kalb /Person. Pro Schnitzel 1 Ei hart kochen und…
12
8
26.8.10, von Ellaberta
in Steak, Schnitzel & Co.

Einfach gut - Schweinefilet mit grünen Bohnen & Pellkartoffeln

Tja, da bin ich mal wieder. Und hab was f├╝r euch, was garantiert gelingt und vielleicht Eindruck schindet. Gaaaanz einfach.…
12
4
11.8.10, von Abraxas3344
in Steak, Schnitzel & Co.

Bauernschnitzel

Zutaten: 4 Schnitzel 4 Kartoffeln 1 Ei 4 TL Mehl Salz, Pfeffer, Majoran, Oragano, Knoblauch Zubereitung: …
20
13
29.7.10, von Anita
in Steak, Schnitzel & Co.

Schlesisches Himmelreich

Für alle, die mal herzhaftes mit "süßem" verbinden möchten! "Wer das Himmelreich nicht kennt, der hat umsonst gelebt", …
6
6
10.6.10, von Serafinaa
in Steak, Schnitzel & Co.

Lammkoteletts - ganz einfach und schmackhaft

f├╝r 4 Personen: 12-16 Lammkoteletts F├╝r die Marinade Oliven├Âl 4 Knoblauchzehen Kr├Ąuter der Provence 1 Zwiebel Salz Pfeffer Los geht es: Marinade herstellen. Knoblauch und Zwiebel ganz kleinhacken, ├ľl in…
1
16.5.10, von markaha
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweinefilet mit Blattspinat und Camembert überbacken

Zutaten: Schweinefilet Blattspinat (den aus der Kühltruhe) 3 Camembert (60% Fettgehalt) 2 Becher Sahne Zubereitung: …
6
6
11.5.10, von Schifflein
in Steak, Schnitzel & Co.

Gratinierte Schweinekoteletts

Zutaten f├╝r 4 Portionen: 4 Schweinekoteletts ca. 300g Pilze (je nach pes├Ânlichem Geschmack Champignons, Austernpilze) 1 Zwiebel 2 Eigelb Geriebenen Parmesan - ca. 2 EL Petersilie…
14
20
29.4.10, von Elke1976
in Steak, Schnitzel & Co.

Buntes Lammfilet

Jetzt gab es im Discounter Lammfilet zu kaufen kurz nach Ostern für kleines Geld - und ich hab dann mal…
9
10
9.4.10, von markaha
in Steak, Schnitzel & Co.

Kalbsschnitzel mit Gemüseauflage

Rezept f├╝r drei Personen berechnet: pro Person 1 Kalbsschnitzel Mehl zum Best├Ąuben ca. 60g Butter oder ├ľl zum Braten 1 kleine Aubergine oder…
1
3
2.4.10, von B├╝cherwurm
in Steak, Schnitzel & Co.
Spare Ribs

Spare Ribs

Man nehme: Spare Ribs in ausreichender Menge (pro Portion kann man schon ein Pfund rechnen, es sind ja eigentlich nur…
11
5
8.3.10, von Valentine
in Steak, Schnitzel & Co.

Schmalzfleisch selbstgemacht

Reste von selbstgekochtem und somit schon gew├╝rztem und gep├Âkeltem Eisbein kleinschneiden und mit ganz einfachem Schmalz mischen, aufkochen, in Twist-off…
6
4
14.12.09, von Ernalottchen
in Steak, Schnitzel & Co.

Lamm mit Wirsing

Lamm mit Wirsing, ein leckeres Essen im Winter. Zutaten: 1 Neuseel├Ąndische Lammkeule gefroren 1 1/2 - 2 kg frischen Wirsing 3 Lorbeerbl├Ątter ein paar…
10
8
13.12.09, von Kati
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweinemedallions in Senfsoße

Ein wahrlich einfaches Rezept und schmackhaft dazu, schnell zubereitet und ein Knaller, und so geht es. F├╝r vier Personen: Du brauchst - zwei…
12
12
6.12.09, von markaha
in Steak, Schnitzel & Co.

Hausmanns Krüstchen

Ok, macht schon a kleines bisserl Arbeit… aber: es schmeckt einfach phä-no-me-nal..... ich liiiiieeebe es ;-) ZUTATEN: pro…
20
12
3.12.09, von chris
in Steak, Schnitzel & Co.

Nordhessisches Schmandschnitzel

Ihr wollt mal wieder schlemmen, ohne auf Kalorien zu achten (ich weiß gar net, was die immer in Kochrezepten zu…
36
41
12.11.09, von Abraxas3344
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweineländschen

Zubereitungszeit: Etwas 20 Minuten Zutaten. 1 Stück Schweinefilet 1 Dose Ananas in Scheiben 1 Dose Pfirsich (die halbierten) 1-2…
15
9
1.10.09, von Sarah Haus.
in Steak, Schnitzel & Co.

Filet mit Sahnesauce

500g Schwein-, H├Ąhnchen- oder Putenfilet 2 Dosen Champignons 1 Zwiebel, Knoblauch Saure Sahne eventuell Mehl Fleisch, Zwiebeln w├╝rfeln. Knoblauch pressen. Champignons abtropfen, Saft aufheben. Fleisch…
6
7
20.8.09, von Joan
in Steak, Schnitzel & Co.

Filettopf

1 kg Schweinefilet 10 Scheiben Chesterk├Ąsescheibletten 3 kleine D. Champignons 1 Becher s├╝├če Sahne 1 Becher saure Sahne Salz, Pfeffer ZUBEREITUNG. Das Filet in d├╝nne Scheiben schneiden…
7
8
4.8.09, von marion
in Steak, Schnitzel & Co.

Rouladen nach Abraxas' Art

Ja, liebe Leute, Rouladenrezepte gibt's ja hier schon wie Sand am Meer. Und trotzdem will ich mich hier mal wieder…
39
17
30.7.09, von Abraxas3344
in Steak, Schnitzel & Co.

Zwiebel-Sahne-Fleisch

Schnitzelfleisch auf relativ kleine W├╝rfel schneiden, reichlich Zwiebeln nicht zu fein schneiden, Gew├╝rzgurken ebenfalls w├╝rfeln. (Mengenangaben sind bewusst "freih├Ąndig".) Fleisch mit…
13
5
27.7.09, von SCHNAUF
in Steak, Schnitzel & Co.
Pikante Nierchen nach Opas Rezept

Pikante Nierchen nach Opas Rezept

Zutaten pro Person 2 bis 3 Schweinenieren 1 Zwiebel ca. 50 g Margarine (Sanella oder andere zum Braten) …
14
9
31.5.09, von Bernd
in Steak, Schnitzel & Co.

Steakroulade mit Spinat-Käse-Füllung

Zutaten f├╝r 4 Personen: 4 Rinderh├╝ftsteaks 800g Blattspinat (Frisch) 400g K├Ąse (Pizzamischung) 1 Rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150g Butter Salz, Pfeffer, Muskat Butterschmalz 4 Folienkartoffel 500g Quark Basilikum Die Steaks so…
13
6
19.5.09, von Thomas
in Steak, Schnitzel & Co.

Kassler Hawaii (vom Blech)

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden (Wartezeit 4-5 Stunden) Das Rezept kann man gut vorbereiten (wenn G├Ąste kommen). Zutaten f├╝r 6 Personen: 1,2 kg…
63
10
14.5.09, von Ingrid
in Steak, Schnitzel & Co.

Kalbsmedaillons mit Früchten

Kalbsmedaillons sind sehr zarte Fleischst├╝cke. Sie sind f├╝r Festtage, wenn man sich mal was Edles g├Ânnen m├Âchte. Zubereitungszeit: 25 Minuten Zutaten sind…
50
2
13.5.09, von Ingrid
in Steak, Schnitzel & Co.

Kasseler in Blätterteig

Zutaten 4 Scheiben Kasseler ohne Knochen 1 Dose Sauerkraut 2 Rollen Blätterteig (Aldi) 1 Dose Ananasringe …
5
4
9.5.09, von aurora67
in Steak, Schnitzel & Co.

Feuerteufel

Zutaten f├╝r 4 Personen Ca. 1 kg Fleisch (H├Ąhnchenbrust, Putenbrust, Schwein oder Rind) 2 kl. Dosen passierte Tomaten 3 EL Sambal Oelek 2-3 getr.…
16
6
5.5.09, von Thomas
in Steak, Schnitzel & Co.

Überbackenes Schweinefilet

Zutaten: 600g Schweinefilet 3 EL ├ľl 250g Zwiebeln 1 kl. Dose Champignons 1 TL (eingelegte) gr├╝ne Pfefferk├Ârner 200g Camembert (keinen fettarmen, schmilzt nicht gut) Salz, Pfeffer 1/4 l…
104
10
29.4.09, von Ingrid
in Steak, Schnitzel & Co.

Schnitzelauflauf

Zutaten Für 4 Personen: 6 Schweineschnitzel 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken (ca. 0,5 cm dick) (Alternativ anderer stark…
116
12
28.4.09, von Ingrid
in Steak, Schnitzel & Co.

Jägerschnitzel a la Thess

Zutaten (für zwei Personen) 3 kleine Zwiebeln/Schalotten ca. 15 kleine braune Champignons (FRISCHE!) etwas Butterschmalz (oder neutrales Öl)…
14
7
1.4.09, von Thess
in Steak, Schnitzel & Co.

Dänische Fleischpfanne

ca. 8 Kartoffeln ca. 150g gew├╝rfelter Speck 2 Zwiebeln 4-6 Schnitzel oder Minutensteaks 1 Glas Letscho 1 Becher Schlagsahne 1 Dose Mischgem├╝se 1 Dose Spargel 1 Dose Pilze Salz Zubereitung…
5
9
18.2.09, von Sylvana
in Steak, Schnitzel & Co.
Münchner Schnitzel

Münchner Schnitzel

Schweineschnitzel weich klopfen, dann Salz und Pfeffer drauf und mit Meerrettich einstreichen. Nun mit Ei und Semmelbrösel panieren. In einer…
15
9
17.2.09, von Paula
in Steak, Schnitzel & Co.

Spargelfleisch

1kg Schinkenschnitzel (Filet) schnetzeln, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Becher Sahne, 1 Becher Schmand, 1 Päckchen Kräuterschmierkäse…
13
2
13.3.08, von Christa
in Steak, Schnitzel & Co.

Buntes Schwein in Sahnesoße

Da ich ein Chaoskoch bin, sind die Mengenangaben nur ungef├Ąhr. Hei├čt also, ich fang das Kochen an und seh mal…
8
2
27.1.08, von England Experimental
in Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel wie die Profis

Schnitzel wie die Profis

Das Schnitzel (Pute, Rind oder Schwein) zuerst kleinklopfen, so dass eine gleichm├Ą├čige sch├Âne Fl├Ąche entsteht. Dann das Schnitzel zuerst in…
15
38
20.1.08, von Matthias H.F.
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweinefilet im Zimtmantel, Pilze, Sellerie-Püree, Rosmarinkartoffeln

Eine tolle Geschmackskreation meines Vaters, leicht weihnachtlich, leicht festlich, oder einfach edel und verdammt lecker! Sieht auf den ersten Blick…
1
27.11.07, von Joey
in Steak, Schnitzel & Co.

Jägerschnitzel in dunkler Biersoße

Schweineschnitzel Mehl frische Champignons 1 Zwiebel Zucker 1-2 Würfel Bratensaft Bier Speisestärke Salz, Pfeffer evtl. Instantfleischbrühe Schnitzel mit Salz,…
4
1
1.11.07, von Karin 2
in Steak, Schnitzel & Co.

Möhren und Klöße

Das Rezept ist für 4 Personen: 1 Eisbein 500 g Rauchfleisch 500 g Kochfleisch 2 Packungen roher Kloßteig 1…
5
5
25.9.07, von Marita
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweinemedaillons in Curry-Banane-Soße

Einfach und schnell zubereitet - und lecker! Ihr benötigt: 500 g Schweinefilet 1 Dose Champignons 1 -…
110
15
14.8.07, von Tomka
in Steak, Schnitzel & Co.
Kohlrouladen

Kohlrouladen

Zutaten: 1 Weißkohl 500 g Gehacktes 2 - 3 Zwiebeln 1 Mozzarella Käuter nach Wahl 1 Ei Semmelbrösel …
119
3
10.8.07, von Pater Diego
in Steak, Schnitzel & Co.
Kohlrouladen schnell gemacht

Kohlrouladen schnell gemacht

Bisher habe ich das Weißkraut oder den Wirsing für die Kohlrouladen in kochendem Salzwasser kurz ziehen lassen. Viel einfacher und…
39
4
5.8.07, von Gritli
in Steak, Schnitzel & Co.

Gefülltes Schweinefilet

2-3 Schweinefilets 100g gekochter Schinken 100g Champignons Mehl Parmesank├Ąse Eier Salz Pfeffer F├╝r Beilage: Kartoffeln Rosmarin Knoblauch Oliven├Âl Den gekochten Schinken und die Champignons in einer Pfanne anschwitzen und anschlie├čend in das…
12
3
29.5.07, von Tante Prusseliese
in Steak, Schnitzel & Co.