Soße zum roastbeef

Das Roastbeef (1kg Stück) von allen Seiten gut anbraten, bei der letzen Seite eine kleingeschnittene Zwiebel mitschmoren, vorsichtig mit Rotwein ablöschen, (also immer nur kleine Schlucke Wein in die Pfanne gießen, damit er sofort heiß...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von MEike in Steak, Schnitzel usw.
Für eine Person: 1 Roastbeefscheibe (ca. 200g) leicht plattieren (z.B. der Rückseite einer Bratpfanne) und dann mit Küchenpapier trocken tupfen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (dauert ca. 10 Minuten - je nach Herd). In einer Grillpfanne...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Uwe in Steak, Schnitzel usw.
Wenn die Soße vom Braten, Gulasch, Rouladen etc. mal nicht so richtig braun ist, dann nehme ich zum Bräunen einfach ein paar Tropfen Zuckercouleur (Zuckercouleur). Damit bekommt jede Soße eine schöne dunkle Farbe. Es...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von aivlys in Saucen
1/4 l Tomatenketchup oder Chilisauce 1 gestrichener EL Meerrettichpaste 1EL Zitronensauce 1/2 TL Worcestersauce 1/8 TL Tobasco Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren. Bis zum Servieren zugedeckt eine Stunde kalt stellen. Wenn es schärfer werden soll, einfach...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Naomy in Dips
Von einem Braten (Rinderbraten, Rinderbeinscheiben, Schweinebraten o.ä., versch. Gemüsen (Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Rotwein) eine große Menge Soße herstellen (ca. 3 Std. leicht köcheln). Einkochen lassen (ziemlich dickflüssig) - dann in einen Eiswürfelbehälter...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Jochen in Einfrieren
Nicht wegschütten, denn meist lässt sie sich noch retten. Zuerst in einen anderen Topf umschütten, das Angebrannte dabei großzügig im alten Topf lassen. Dann noch einmal aufkochen und eine geschälte, rohe Kartoffel oder ein...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von invisiblerusk in Saucen-Tipps
Dieser Spaghettisalat schmeckt super lecker, man braucht nicht viel und er ist sehr einfach zu machen. Man benötigt dazu 500 g Spaghetti, 1 großes Glas Miracel Whip, ca. 1 Flasche Salsa Soße, 1 rote,...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von puttelein in Nudelsalat
250ml Gemüsebrühe 400g Frischkäse (Kräuter oder Paprika) 250g gekochter Schinken 100g Champignons 1Zwiebel Gewürze nach Belieben Zwiebel glasig dünsten. Champignons und Schinken in Streifen schneiden und zugeben. Das Ganze noch etwas schmoren lassen. Mit der Brühe ablöschen und das Ganze zum...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Steffi in Saucen
Dieses Rezept kann man als Beilage zu Schnitzel oder ähnlichem essen. Man kann's aber auch über Nudeln als vegetarisches Hauptgericht essen. Zutaten 1-2 Dosen Champignons oder 1 Schale Frische, je nach Zeit, Lust und Laune ...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Baili in Saucen
Die bekannten Vanillesoßen sind mir einfach zu plöppig und schmecken mir alle wie verdünnter Puding, sind also nicht mein Geschmack. Ich nehme Quark (Fettstufe egal, ganz nach persönlicher Vorliebe) und verrühre ihn mit soviel Milch (Fettstufe...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von knuffelzacht in Süßes
Zutaten 30 g Butter oder Margarine 30 g Mehl 200 ml Fleischbrühe oder Gemüsewasser 200 ml Milch Zitronensaft, Salz, Muskat 1 Eigelb 2 EL Butter evtl. Cayennepfeffer Zubereitung ...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von avenny in Saucen
Man benötigt für die Soße: 3 große Kohlrabi 200 ml Sahne ca. 300 ml Milch Salz Muskatnuss 8-Kräuter Butter Soßenbinder / Mehlschwitze Kohlrabi in mundgerechte Würfel schneiden. In Wasser kochen, so dass...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Katrin85 in Gemüse
2 gewürfelte Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 getrocknete Chillischoten alles kleinschneiden und andünsten. 1 Dose Tomaten 2 Dosen Thunfisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken....
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Drealein in Saucen
500 ml Naturjoghurt ca. 1/2 Becher Schmand 3 gedrückte Knoblauchzehen 1/2 - 1 Pck. tiefgekühlte Kräutermischung (z.B. 6-Kräuter, 8-Kräuter) mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken....
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Drealein in Dips
Zutatenmenge je nach Bauchgefühl. Butter oder Margarine in der Pfanne heiß werden lassen, Mehl dazu rein, ne dunkle Schwitze machen, danach feingeriebene Zwiebel dazu, können aber auch geschnitten sein, so lange braten bis sie etwas Farbe...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von heine in Süßes
1 Pckg. Feldsalat 250 g frische Champignons 1 kleine Zwiebel 1/2 Pckg. Speck oder Schinkenwürfel 2 Becher süße Sahne 1-2 Knoblauchzehen 1 Schuss Weißwein Den Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel kleinhacken und zusammen mit...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Zickenmama2005 in Nicht-vegetarische Salate
Zutaten frisches oder TK Gemüse jeglicher Art einzeln oder bunt etwas Brühe Frischkäse Kräuter (für 4 Personen ca. 100g je nach Geschmack) Zubereitung Das Gemüse in etwas Brühe kochen /...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von lecker schmecker in Saucen
In den nächsten Wochen beginnt wieder die Zucchini-Ernte in den Gärten. Wenn ihr mal wieder nicht wisst, was mit den Zucchini anfangen, kann ich folgendes Rezept für eine Zucchini-Mascarpone-Soße empfehlen. Soße zu Pasta: Zutaten ...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von 0711brigitte2000 in Nudeln/Soßen
Zutaten: 250g Lachsfilet, Hummerpaste (Fischhändler, Metro oder Handelshof), 500g Fettuccine Nudeln, 1 Ltr. Sahne, 1 Paket tiefgefrorenen Blattspinat, Pfeffer, Salz, Knoblauch Die Sahne erhitzen und ca. 2 Esslöffel Hummerpaste dazugeben. Fettuccine Nudeln dazugeben, ebenfalls den in Stücke...
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1.1.70, 01:00 Uhr in Fisch & Meeresfrüchte
Auch alle Jahre wieder aus meinem Küchenlabor: Schoko-Minz-Soße. Zutaten: 1 Tafel Zartbitterschokolade 75 g Pfefferminzbruch 1 Becher süße Sahne einige Tropfen Minzöl (aus der Apotheke, zum Verzehr geeignet!) Sahne im Topf erhitzen, Schokolade und Pfefferminzbruch hinzufügen und schmelzen lassen. Mit Minzöl...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von clmai in Saucen
Eine gute Bratensoße macht man wie folgt: Zutaten 500 g Schweinebraten 500 g Rinderbraten 1 Möhre fein würfeln 1 Zwiebel fein würfeln ...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Die Mama in Braten
Ist mal kein Soßenbinder zur Hand, geht das auch gut mit Mehl. Damit die Soße danach keine Klümpchen hat, hier mein Tipp. Ein kleines Glas (z.B. von Senf) halb mit Wasser füllen, zwei bis...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Malerchen in Saucen-Tipps
Eine kalorienarme Variante der echten Hollandaise, meine Mutter machte sie so. Ich finde sie sehr lecker, einfach in der Zubereitung und zum Reinsetzen. Soße zum Spargel: Zutaten: 40 g Butter 40...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Spirelli11 in Saucen
Man braucht: 500g Nudeln (nach Belieben) 3-4 große Zucchini 1-2 große Zwiebeln 200g Frischkäse (gerne Paprikageschmack) Olivenöl Gewürze nach Geschmack Wasser aufsetzen. Zucchini und Zwiebeln kleinRASPELN, das Ganze in die...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Klappskalli in Vegetarische & vegane Rezepte
Man nehme (für 2 Personen): 1 Pkg Tortellini (mit oder ohne Fleischfüllung, ganz egal) Tiefkühlgemüse (Menge und Art nach Belieben, bei mir waren es Bohnen, Brokkoli, Karotten und Blumenkohl) 1 kleine Zwiebel 1 1/2 EL Mehl ca. 2 EL...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Keschtin in Nudeln/Soßen
Diese Original Kasseler Grüne Soße, ist nicht mit der aus Frankfurt zu vergleichen, da zum Beispiel, die Kräuter gehackt und nicht püriert werden. Und außerdem kommen die Eier gleich mit in die Soße. In Frankfurt...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Ingeburg in Vegetarische & vegane Rezepte
Schweinefilet mal anders. Ich muss zugeben, ich war anfangs etwas skeptisch - Schwein mit Meerrettich und Apfel? Aber es schmeckt wirklich saugut und ist mal anders als das ewige Lendchen in Champignon-Rahm. Und am...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von mops in Steak, Schnitzel usw.
Spargelzeit! Sauce Hollandaise war mir zu aufwändig, Schwiegerpapa hat mir dieses einfache Rezept für eine Bechamel-Soße zum Spargel  gegeben und wir sind sehr begeistert! Zutaten: 125 g Butter (halbe Packung) 2 EL...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Eisenhauer in Saucen
Vom Weihnachtsgeflügel kriegt man oft nicht die gewünschte Menge an Soße zusammen. Man könnte natürlich das Geflügel ständig mit Wasser begießen, um möglichst viel Soße zu erhalten, aber dadurch "verwässert" nur der Geschmack. Da...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von mops in Saucen
Dafür braucht man ganz kleine Kartoffeln. Man kocht sie in wenig Salzwasser gar. (5 Esslöffel Salz auf einen halben Liter hört sich viel an, soll aber so sein). Schüttet das Wasser ab und stellt den...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von wermaus in Kartoffeln
"So, wie du kochst, findeste garantiert ´nen Mann!" war die Reaktion einer Mitbewohnerin aus Studienzeiten, nachdem sie meinen gelben Reis mit süß-saurer Soße probiert hat. Was...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Webaer in Nudeln & Reis
Hühnerbrust mit Zwiebel-Paprika-Soße für 2 Personen: 2 Hühnerbrüste 1 Zwiebel (je nachdem wie viel jeder mag, aber sollte Hauptbestandteil der Soße sein) 0,5 L Hühnerbrühe 1 kleine Dose Tomatenmark 1/2 Becher Saure Sahne Salz, Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf) Zubereitung: Hühnerbrüste waschen und sparsam salzen,...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Zahara in Geflügel
Sauerrahm in der Soße schmeckt lecker und bindet die Schärfe. Dumm nur, dass Sauerrahm meistens "ausflockt" und mehr oder weniger große weiße Flocken in der Soße hinterlassen kann, die sich nicht mehr auflösen. Das sieht...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von mops in Saucen-Tipps
Da meine Familie gern Pastagerichte isst, habe ich verschiedene Soßen kreiert. Meine Kindere mögen zwar die fruchtige Variante der Tomatensoße am liebsten, ich selber probiere aber gern mal neues aus. Mein persönlicher Renner ist die Rosmarin-Butter-Soße. Dazu...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von schnupperliese in Nudeln/Soßen vegetarisch
Ich mag nicht mit Mondamin meine Soßen binden. Da ist mir die Variante Mehl und Butter lieber. Aber mir ist es zu lästig jedes Mal die Butter mit Mehl zu verkneten. Wem es genauso geht,...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Lumey in Saucen-Tipps
Zutaten 1 Paket Gnocchi  1 Glas Pesto 2-3 Scheiben gekochten Schinken 2 Päckchen à 200 g Sahne  oder wahlweise 1/2l  Milch Salz, Pfeffer, etwas Rosenpaprika und Curcuma Zuereitung Zuerst die...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Donna Elisa in Gnocchi & Risotto
Zutaten (für 2 Personen): - 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 1 säuerlichen Apfel - 40 g Butter - 1 Hand voll gehackte (oder gehobelte) Mandeln - 40 g gemahlene Mandeln - 1 gehäuften EL Mehl - 1/4...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Esther in Nudeln/Soßen vegetarisch
So mancher wird sich denken: wer hat schon ein Lachsfilet übrig? Ich hatte mal eins übrig! Also, das hier wird ein ganz einfaches Nudelgericht. Man braucht für 2 Portionen etwa (je nach Appetit) - die entsprechende Menge...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Kerstin in Nudeln & Reis
Wenn ich einen Auflauf oder Gratin koche, mache ich anstelle einer umständlichen Mehlswitze, eine ganz einfache Soße. Ich bereite ca. 200 ml Brühe zu (Instant oder Brühwürfel) und gebe einen Becher Schmand dazu, verrühre...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Besura in Saucen
Reicht für mindestens drei Leute: Zutaten: - 2 Stangen Lauch - 2 Gläser grüne Pesto - 1 Becher Schlagsahne - 500 Spaghetti - Olivenöl - Salz/Pfeffer Spaghetti nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen, den Lauch waschen und in Scheiben schneiden, kurz in Olivenöl...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Andreas in Nudeln/Soßen vegetarisch
Die Angebetete, kommt zum Abendessen mit Wein und Kerzenschein, ihr wollt ein wenig Eindruck schinden und trotzdem keine Idee? Ganz einfach, Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße. Einfach, nicht zu teuer...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Martin in Nudeln/Soßen
Wenn es mal besonders schnell gehen soll und fast nichts im Haus ist, bietet sich folgendes Gericht an: Halbe Brötchen mit Schinken, Salami und Käse-Scheibletten belegen. Am besten auf Vorrat kaufen - gibt es alles fertig...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Andi Liedl in Fingerfood
Also folgendes wird benötigt: Pro Person ein doppeltes Hühnerbrustfilet Butter zum Anbraten Martini oder ein beliebiger anderer Vermouth Dosentomaten (für 4-6 Personen 2 große Dosen) Thymian Paprika rosenscharf und edelsüß 1:1 gemischt 1...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Tobias Lauer in Geflügel
Zubereitung Für Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße, zuerst Nudelwasser aufstellen und Nudeln kochen. Schinken und Zwiebeln würfeln und anbraten. Mit 200 ml Sahne, 200 ml Wasser, 2-3 TL Gemüsebrühe vermischen. Wer die...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Debo in Nudeln/Soßen
Wo dran merkt man, dass in Nordhessen der Frühling Einzuch gehalten hat? Neeee, nich an balzenden Raaaben, sondern daran, dass es überall frische Kräuter zu kaufen gibt. Also macht der Raaabe grüne Soße. Und zwar...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Abraxas3344 in Saucen
Hier wimmeln Tips rum. Viele. Manche neu, manche alt. Aber es ist doch so. Das Rad wurde vor tausenden von Jahren erfunden. Und? Gibt es da Neuerungen? Genauso ist es mit der guten, alten Spaghettisauce. Die ist völlig...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Erlkönig in Nudeln/Soßen
Zutaten 150 g TK-Blattspinat (gehackt oder im gefrorenen Zustand mit einem scharfen Messer klein schneiden) 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1-2 EL Olivenöl ¼ l Sahne (mit Milch geht's auch) etwas Kräuterfrischkäse oder...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Imke in Saucen
Hat man keinen Soßenbinder, Speisestärke oder eine Instant-Soße zur Hand, reibt man 1-2 große Kartoffeln mit der Handreibe und rührt das alles unter die Soße. Geht auch bei wässrigem Sauerkraut o.ä....
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Nyiri in Saucen-Tipps
Schnell und lecker für 2 Personen. Zubereitungszeit etwa 10 Minuten. Spaghetti wie gewohnt mit etwas Salz kochen. Gleichzeitig die Soße zubereiten: 1 Zwiebel schälen, würfeln, in etwas Öl dünsten. Dann 1 kleine Packung...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von Anja in Nudeln/Soßen vegetarisch
Neulich hatte ich noch Bolognese Soße übrig, irgendwie zu viel um es wegzuwerfen, zu wenig um nochmal Nudeln zu kochen. Meine Idee: Baguettebrötchen! Also nahm ich diese Aufbackbrötchen (Steinofenbrötchen) habe sie aufgeschnitten, ganz dünn...
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1.1.70, 01:00 Uhr, von mutti2002 in Resteverwertung
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von 50 Bewertungen.

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