Einfacher Sauerkrautauflauf

Fertig in 

Zutaten

  • Sauerkraut
  • Pellkartoffeln
  • Leberwurst
  • Blutwurst
  • Zwiebeln

Zubereitung

Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebelringe, Leber- und Blutwurst in eine schichten, am Schluss Kartoffeln (Butterflöckchen darüber).

Ca. 3/4 Stunde bei 180 Grad im Backofen überbacken.

PS: Natürlich die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen.

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5 Kommentare

super, wieder was herzhaftes! ich mach das mit gewürfeltem kasslerfleich, schmeckt echt lecker.
Eine Frage zu Angelikas Sauerkrautauflauf:Gibt es da eine gewisse Mengenangabe?Wieviel von Kartoffeln Blutwurst,Sauerkraut?Die Kartoffeln vorher abkochen?Danke im voraus und lg jane
Hallo Jane
Also, ich nehme für 3-4 Personen eine große Dose Sauerkraut, ca. 6 mittelgroße Kartoffeln, ca. 3/4 Pfund Leber- und Blutwurst (mit mehr Leberwurst schmeckt es uns besser). Ich koche die Kartoffeln vorher als Pellkartoffeln, mein Mann nimmt rohe. LG Angelika