Kaffee-Korn

Man nehme 1 Flasche Korn (egal, welche Marke. Nehme immer Strothmann). Davon nimmt man ca. 1 Tasse Korn ab (weil andere Zutaten rein müssen). Dann kommen 100g Zucker in die Flasche, 70 Kaffeebohnen (genau abzählen, sonst schmeckt's nicht), 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Stange Zimt.

Das Ganze lässt man mindestens 4 Wochen stehen. Unser Kaffeekorn lagert immer 8 Wochen und mehr. Je länger, desto besser.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneemaß
Nächstes Rezept
Lecker - der Eimker
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!