Kaffee-Korn

Fertig in 
Nährwerte pro Flasche
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:111 g
Fette:5 g
Kalorien:2.136 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 1 Flasche/n Korn
  • 100 g Zucker
  • 70 Körner Kaffeebohnen
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Stange/n Zimt

Zubereitung

Man nehme eine Flasche Korn (egal, welche Marke. Nehme immer Strothmann). Davon nimmt man ca. eine Tasse Korn ab (weil andere Zutaten rein müssen). Dann kommt Zucker in die Flasche, 70 Kaffeebohnen (genau abzählen, sonst schmeckt's nicht), Vanillezucker und Zimt.

Das Ganze lässt man mindestens vier Wochen stehen. Unser Kaffeekorn lagert immer acht Wochen und mehr. Je länger, desto besser.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schneemaß
Lecker - der Eimker
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ja Wir inner eifel dröhnen uns auch immer so was, oder ähnlich indie *BIRNE* skoll Hicks
as macht ihr mit der abgenommenen Tasse? Ich hätte da Verwendung für.
Hey, warum verdünnt Ihr nicht einfach kalten Kaffee mit ner ordentlichen Prise Schnaps!? Könnte man sofort trinken!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen