Äpfel beim Backen besser aussehen und schmecken lassen

Ein glänzender Apfel liegt auf einem dekorativen Teller, bereit zum Backen und zur geschmacklichen Verbesserung.

Einen verschrumpelten Apfel wegschmeißen ist vollkommen unnötig, weil man seine glatte Haut ganz einfach wieder bekommen kann, indem man ihn für ein paar Minuten in heißes Wasser legt.

Auch beim Backen kann man Äpfel schöner schummeln. Einfach vor dem Backen ein wenig mit Zitronensaft beträufeln. Dadurch wird der Geschmack intensiver und das Fruchtfleisch bleibt hell.

Falls man ganz viele Apfelkuchen backen möchte, kann man sich das Schälen auch ein bisschen einfacher machen, indem man vor dem Schälen die Äpfel für 1 Minute in kochendes Wasser legt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Teigdeckel für einen gedeckten Apfelkuchen
Makronen einfacher und schneller
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

guter tipp...das müssen wir auch mal ausprobieren und legen uns ins heiße Wasser und unsere Haut wird auch wieder glatt .
bitte nicht ernst nehmen war nur ein spaß?;-)....der tipp ist suppi werde es mal ausprobieren
Hallo Simbs! Ja genau, ich fühle mich auch gerade wie ein 16 Jahre alter Apfel, da tut ein heißes Bad mit Sicherheit gut, hihi!
Guter Tip!

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen