Amicelli-Kirsch-Torte

Fertig in 

Für den Teig:

100g Mehl
2 TL Backpulver
75g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
100g weiche Margarine
50g gemahlene Haselnüsse

Alles verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 180°C 15 min backen.

Für den Belag:
1 Pckg Amicelli-Röllchen
500ml Sahne
1 Glas Kirschen
1 Pckg. *Quarkfein* Vanillegeschmack (Oetker o.ä.)

Sahne mit *Quarkfein* steif schlagen.

Kirschen auf den fertiggebackenen Boden geben, Amicelli-Röllchen (bis auf 6 Stück) zerbröseln und unter die geschlagene Sahne heben und auf die Kirschen verteilen. Die restlichen 6 Amicelli-Röllchen halbieren und damit garnieren.

Schnell gemacht, sieht gut aus und ist lecker!

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13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Was ist mit den Kirschen? Werden sie angedickt oder kommen sie "abgetropft" auf den Boden? Hört sich sehr lecker an und ich würde das Rezept gerne am Wochenende ausprobieren.
@#1: ich lasse die Kirschen immer *abtropfen*. Da ja die Sahne oben drauf kommt braucht man sie nicht *andicken*, finde ich.
Hört sich ja sehr "jammi" an, werde mal proben (muß man ja, jamm) und dann zum Valentinstag mitbringen.

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