Bauernauflauf mit grünen Bohnen

Bauernauflauf mit grünen Bohnen
Fertig in 

Bauernauflauf mit grünen Bohnen, Tomaten, Hackfleisch und Kartoffelpüree.

Zutaten

  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 350 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 abgezogene Tomaten
  • 1 Dose grüne Bohnen
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • 1 TL Paprika
  • 1 Packung Kartoffelpüree oder auch selbst gemacht
  • geriebener Käse

Zubereitung

Butter erhitzen, fein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, Hackfleisch dazu geben und für 10 Minuten mitschmoren lassen. Abgezogene Tomaten achteln und mit den abgetropften Bohnen, dem Fleisch beigeben. Würzen und abschmecken. 

Nach Angabe das Kartoffelpüree bereiten. Ein feuerfestes Geschirr buttern, eine Lage Kartoffelpüree hineingeben, die Fleisch-Gemüse-Mischung darüber gießen, mit Püree abdecken und darüber den geriebenen Käse streuen. Im vorgeheizten bei 200 Grad 15 - 20 Minuten überbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Nächstes Rezept
Brokkoli-Tomaten-Bratwurst-Auflauf mit Käse - Low Carb
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Grüner Bohneneintopf - grüne Bohnen wie früher
Grüner Bohneneintopf - grüne Bohnen wie früher
4 34
Scharfe grüne Bohnen
Scharfe grüne Bohnen
22 17
8 Kommentare

Das liest sich ja lecker 😋
Eine Art Shepherd's Pie. Sowas schmeckt immer :)
So kann man auch einzelne Portionen aus den Resten vom Vortag wieder attraktiv machen.👍

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!