Beeren-Tiramisu

Fertig in 

75 g Löffelbisquits
5 EL Amaretto od. Kaffeelikör
500 g Beerenmischung (Erdbeeren geviertelt, Waldbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren)- frisch od. tiefgefroren
100 g Zucker
375 g Speisequark Magerstuffe
175 g Frischkäse (z. B. Brunch Joghurt 15% Fett)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 TL Puderzucker
1 TL Kakao

Zubereitung:
Löffelbiskuist in Likör tauchen und in einer Form dicht verteilen. Beeren mit 25 g Zucher bestreuen. Quark, Frischkäse, Sahne, Vanillin-Zucker und den Rest des Zuckers mit dem Mixer verrühren. Beeren und Creme auf die Löffelbisquits schichten, Puderzucker und Kakao (wenn es süß ist, braucht man keinen Zucker) mischen und darauf sieben. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Man kann auch oben drauf die Beeren Beeren verteilen. Sieht toll aus.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Einfaches Kirsch-Tiramisu
Blitz-Fruchttiramisu
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Vielen Dank für das Rezept, werde ich gerne mal ausprobieren!!
Warum muss man die Cremé denn Mixen? Ein guter, alter Schneebesen tuts doch auch!
Kannst du auch Schneebesen benutzen, das ist ja Gewönheitssache. So wird aber glat und ist schnell fertig. Kannst du auch Gabel nehmen...

Passende Tipps
Zwieback-Beeren-Tiramisu
19 10
Beeren einfrieren & auftauen ohne matschig zu werden
32 6
Tiramisu
34 15
Erdbeer Tiramisu
40 48
13 10
Lebkuchen-Tiramisu im Glas
13 9
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!