Eiergrog

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:8 g
Kohlenhydrate:20 g
Fette:16 g
Kalorien:440 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 1 Bierglas (Kugelform)
  • 1 Strohhalm
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 4 cl 54% Rum
  • 4 cl 54% Rum weiss
  • etwas heißes Wasser

Zubehör:

  • 1 Bierglas (Kugelform)
  • 1 Strohhalm

Zubereitung

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Den Rum dazugeben und ins Bierglas füllen, mit dem heißen Wasser auffüllen, umrühren und mit dem Strohhalm trinken. Lecker, einfach der Hammer.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Apfelglühwein herstellen
Ovo Chrüter
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Weißen Rum mit Brandy ersetzen und obendrauf Muskat, nooch besser :-)
Ich weiß nicht sorecht, ich hab vor rohem Eigelb etwas Angst wegen der Salmonellen.Anhören tut es sich ja sehr gut !?!?
Ich werd es auf jeden Fall ausprobieren. Suche nämlich schon lange ein "gutes" Eiergrogrezept, am besten original von der Nordsee..?
Keine Angst vor Salmonellen, soweit ich weiß, besteht ab 20 % Alkohol keine Gefahr.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen