Eis in größeren Mengen herstellen

Kristallklare Eiswürfel liegen auf einer Holzoberfläche und scheinen für die Zubereitung eines kühlen Drinks bereit zu sein.

Um richtig viel Eis herzustellen, entweder für crushed Ice oder für richtig große Blöcke (für in den Wodka :-) ), verwende ich einen 1l-Gefrierbeutel, fülle ihn zur Hälfte mit Wasser, blase den Rest wie einen Luftballon auf und verschließe das Ganze (zur Sicherheit mit 2) Beutelklammern.

Das Ganze ins Gefrierfach, aufpassen, dass sich keine Falten bilden, da man sonst Kunststofffolie im Eis hat und 1-2 Tage durchfrieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Eiswürfel auf Vorrat
Echte Früchte statt Limo
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,8 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Bläst du das auf, damit das Eis nicht überall anklebt?
Ich verstehe es leider nicht ganz.
Trinkst Du Wodka aus Eimern, um dafür einen "Eisberg" zu haben???
Cooler tipp :)

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen