Fetakäse grillen

Fertig in 

Ich esse gerne vegetarisch, beim Grillen nicht so einfach. Aber da habe ich bei meiner Mutti die tolle Idee gesehen: Fetakäse grillen.

Zubereitung

Sie hat so ein Packet aus dem Supermarkt genommen, in drei Teile geschnitten und gewürzt. Man kann alles nehmen, was der Kräutergarten hergibt. Salz, Pfeffer, Knoblauch, echten Rosmarin, Schnittlauch usw.

Dann in Alufolie wickeln und mit dem Fleisch zuammen auf den Grill legen. Nicht unbedingt an die heißeste Stelle, damit der Käse nicht anbrennt. Nach 15-20 Minuten ist der Käse fertig, und durch die Alufolie bleibt der Käse auch noch schön lange heiß.

Super lecker, auch für Fleischesser.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Mais grillen
Garzeit bei Folienkartoffeln verringern
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
17 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hört sich lecker, lecker an.
Wird ausprobiert.
Gebt noch ein wenig Olivenöl auf den Feta.....dann bleibt er schön saftig und anbrennen ist auch kein Thema. Yamyam ;-)
au jaaa... immer wieder lecker!!! Wer mag, kann auch noch Gemüse mit einwickeln - paar Zwiebelringe, Paprikastreifen, Tomatenachtel, Zucchinischeiben, Oliven usw... und bisserl Olivenöl muss auf jeden Fall dazu :-)

Passende Tipps
Gebackener Feta in Filoteig mit Honig & Sesam
19 1
Feta-Dip
20 4
Gebratene Auberginen
22 7
Spargel grillen
24 10
10 27
Gegrillter Feta
25 8
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!