Gnocchi mit Salbei

Fertig in 

Schnell und einfach (für 2 Personen):

Eine Packung frische Gnocchi aus dem Kühlregal nach Anleitung kochen, mit Loch-Kelle aus dem Wasser nehmen, Wasser abschütten. In den noch heißen Topf zwei bis drei Esslöffel Butter geben, frisches gehacktes Salbei hinzugeben, einen Moment erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist (aber das Salbei noch grün ist!). Gnocchis dazu mischen - fertig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Gebratene Gnocchi: Schnelle und einfache Beilage
Kartoffelgnocchi / Kartoffelgnocchi-Auflauf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

schmeckt auch lecker mit tortellini!
Mmmmmh, Gnocchi.Wird leider viel zu wenig auf den Tisch gebracht!
Gnocchi werden leider viel zu selten im Supermarkt angeboten, da muß man schon suchen. Schade eigentlich.

Passende Tipps
Aromatische Salbei-Gnocchi mit Kirschtomaten & Parmesan - vegetarisch
23 27
Hustenbonbons mit Salbei und Honig - mit 4 Zutaten selber machen
14 5
Gebratene Gnocchi: Schnelle und einfache Beilage
14 6
Risotto - einfach und gut
14 7
Gnocchi-Salat mit Rucola & Pesto
6 0
Butternut-Kürbis-Risotto mit Salbei & Feige
3 1
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!