Goisamaas

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:78 g
Fette:0 g
Kalorien:545 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

1 Portion
  • ½ Liter Bier
  • ½ Liter Cola
  • 6 cl Eckes Kirschlikör

Zubereitung

  1. Man nimmt einen handelsüblichen 1 Liter Krug (Maaskrug) und füllt ihn mit einem halben Liter Bier und einem halben Liter Cola.
  2. Als Abschluss nimmt man dann Eckes Kirschlikör und gießt 3 Schnapsgläschen davon in den Krug.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Joghurt-Bier
Nächstes Rezept
Pumper - helles Bier mit Cola und Kirschlikör
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,9 von 5 Sternen,
15 Kommentare

Goaßmaß und ned wie des da geschrieben wurde
Ganz meine Meinung!
"Goaß" und "Maß"!!!
Also i würd sagen Goißa!!!