Grillfleischreste - mach einen leckeren Salat draus!

Fertig in 
Ein Salat mit Grillfleischresten zeigt bunte Gemüse- und Bohnenstücke in einer weißen Schüssel, kreativ angerichtet.
2

Das kennt jeder: man grillt, egal ob mit Freunden oder Familie, und am Ende bleiben immer 2-3 fertig gegrillte Steaks oder Würste übrig. Kalt schmeckt's nicht, wieder aufgewärmt irgendwie auch nicht. Ich Mache aus den Resten immer einen leckeren Salat! Ihr braucht folgendes:

  • natürlich fertig Gegrilltes (egal, geht alles)
  • 1 kleine Dose Champignons
  • 1 kleine Dose Kidney-Bohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 frische Paprika
  • 1/2 halbe Zitrone
  • etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer
Bring! Zur Einkaufsliste

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, den Inhalt der Dosen abtropfen lassen, die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone ausdrücken, mit Olivenöl und Salz + Pfeffer ein Dressing herstellen. Alles vermengen. Schmeckt super lecker!

Unser Salatschüsseln-Tipp:
IKEA Salatschüssel "Blanda Blank" Servierschüssel mit 28 cm Durchmesser aus EDELSTAHL direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsesalat mit Salami
Nächstes Rezept
Italienischer Brotsalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
31 Kommentare

Das ist eine gute Idee.
Jetzt noch eine ordentliche Portion Tzatziki drauf
und der Salat wäre für mich perfeckt.
Guter Tipp - danke
Ich würde allerdings das Fleisch ganz klein schneiden - wegen der Optik.
Tzaziki und aufgebackenes Fladenbrot dazu...jamjam
Gaumenschmaus oder Gaumengraus?