Grillfleischreste - mach einen leckeren Salat draus!

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:30 g
Kohlenhydrate:17 g
Fette:10 g
Kalorien:278 kcal
Zu den Zutaten
Ein Salat mit Grillfleischresten zeigt bunte Gemüse- und Bohnenstücke in einer weißen Schüssel, kreativ angerichtet.
2

Das kennt jeder: man grillt, egal ob mit Freunden oder Familie, und am Ende bleiben immer 2-3 fertig gegrillte Steaks oder Würste übrig. Kalt schmeckt's nicht, wieder aufgewärmt irgendwie auch nicht. Ich mache aus den Resten immer einen leckeren Salat!

Zutaten

4 Portionen
  • etwas fertig Gegrilltes
  • 1 kl. Dose/n Champignons
  • 1 kl. Dose/n Kidney-Bohnen
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 1 Paprika
  • ½ halbes Zitrone
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, den Inhalt der Dosen abtropfen lassen, die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone ausdrücken, mit Olivenöl und Salz + Pfeffer ein Dressing herstellen. Alles vermengen. Schmeckt super lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsesalat mit Salami
Nächstes Rezept
Italienischer Brotsalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
31 Kommentare

Das ist eine gute Idee.
Jetzt noch eine ordentliche Portion Tzatziki drauf
und der Salat wäre für mich perfeckt.
Guter Tipp - danke
Ich würde allerdings das Fleisch ganz klein schneiden - wegen der Optik.
Tzaziki und aufgebackenes Fladenbrot dazu...jamjam
Gaumenschmaus oder Gaumengraus?