Gutes Frühstück - Halbe Miete

Fertig in 

Wer ein gutes Frühstück hatte, dem geht's am Tag gleich viel besser! Mein Tipp in diesem Sinne...(an verkaterten Freunden getestet ;) ) 

Spiegelei auf Toast mit eingebackenem Frühstücksspeck

Zutaten

  • Ei(er)
  • Speck
  • Toast
  • Salz/Pfeffer

So geht's

Man nehme leckeren Frühstücksspeck (zB. vom Aldi) und schneide die Streifen in kleinere Einheiten - Menge nach Belieben. Den Speck dann wie gewohnt in der Pfanne schön kross braten. Wenn der Speck fertig ist, einfach das Ei dazugeben und den Speck praktisch in das Spiegelei einbraten. Wenn das Spiegelei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die Eier-Speck-Verbindung auf eine gut getoastete (nicht laberig :-( ) Scheibe Toast geben, unten drunter vorher ggf. ein bisschen Butter streichen, Salz und Pfeffer drüber. 
Fertig!

Tipp: Bevor man das Ei in die Pfanne gibt, den Speck schön gleichmäßig verteilen, um konstanten Genuss zu gewährleisten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Strammer Max II
Deftige Croissants (mit Würstchen)
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ja, kenn ich, ist lecker. Möchte ich aber nicht ständig zum Frühstück essen....
Schmeckt lecker, aber zum Frühstück ist mir das doch zuviel. Aber als kleines Mittag- oder Abendessen klasse.
Mit Salz vorsichtig sein, da kann man sich bei gebrutzeltem Frühstücksspeck leicht vertun!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen