Hackfleisch sauber zubereiten: im Gefrierbeutel

Hackfleisch ist in einem Gefrierbeutel verpackt, neben gehackten Zwiebeln und einem Messer auf einem Holzbrett.

Für Hackfleisch hat jeder sein eigenes Rezept, auf das er schwört. Aber wie sieht es mit der einfachen sauberen Zubereitung aus? Mein Tipp, alle Zutaten in einen großen Gefrierbeutel, mit der linken Hand oben zuhalten (oder umgekehrt), mit der freien Hand kräftig durchkneten, bis alles gemischt ist, fertig. Alles bleibt sauber und keimfrei, vor allen Küchengerätschaften, Arbeitsplatte usw.

Viel Spaß beim Kneten!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Gegen trockenes Hühnchenfleisch - kochendes Wasser
So kleben Holzspieße nicht am Fleisch - Spieß mit Öl einreiben
Profilbild
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
21 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

wird probiert. Auf sowas simples hätte man ja auch selbst kommen können ;)
tolle idee, ich hasse es, wenn ich hackfleisch mit den händen anfassen muss und dann unter den fingernägeln habe.
Ich knete lieber alles mit der Hand in einem Gefäß. Dafür mache lieber wieder alles sauber. Dauert auch nicht lange.

Passende Tipps
Koffeinhaltiges Kakaogetränk selber mischen
5 21
Hackfleisch einfrieren
55 24
Rumpsteaks richtig braten - auch für Anfänger
11 4
Steaks richtig braten
96 53
Toastbrot oder Brötchen leichter unter Hackfleisch mischen
25 12
Textilgerüche entfernen - eigenes Spray mischen
6 3
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!