Hackfleischbrötchen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:39 g
Kohlenhydrate:41 g
Fette:30 g
Kalorien:587 kcal
Zu den Zutaten
Saftiges Hackfleischbrötchen mit Paprika und Käse, dazu frische Tomaten und Basilikum – probiere das einfache Rezept aus dem Artikel.
2

Zutaten

Portionen
  • 300 g Hackfleisch halb und halb
  • 3 Brötchen
  • ½ in Wasser aufgeweichtes Brötchen
  • 1 kleine Paprikaschote
  • 1 Ei
  • 1 Handvoll geraspelter Emmentaler
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver

Zubereitung

  1. Hackfleisch, Ei, das halbe eingeweichte Brötchen (gut ausdrücken) und Gewürze kräftig miteinander mischen. Etwas Paniermehl zugeben.
  2. Die Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Käse zu der Masse geben.
  3. Die 3 Brötchen halbieren und die Masse gleichmäßig und flach darauf verteilen. Darauf achten, dass der Rand der Brötchen gut bedeckt ist, sonst verbrennt er.
  4. Jetzt in den Backofen oder Grill damit und bei etwa 180 Grad schön braun backen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Porree-Gratin mit Hackfleisch, Tomaten und Kartoffeln
Nächstes Rezept
Nudelauflauf mit Schweinfleisch oder Hack
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
9 Kommentare

Lecker -mache ich so ähnlich
wie lange dauert das überbacken ungefähr??
solange bis es fertig ist!