Hähnchenragout schnell

Fertig in 

Rezept für 4 Personen:

4 Hähnchenbrustfilets
1 dicke Zwiebel
1/2 L Wasser
gekörnte Brühe
100 ml Sahne
1 Tl Curry
Salz und Pfeffer
Mondamin

Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in etwas Fett anbraten, kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Mit Wasser angießen und ca. 2 Teelöffel Brühepulver dazugeben und etwa 10 Min. schmoren lassen. Sahne dazugießen und mit aufgelöstem Mondamin (Speisestärke) andicken. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer mag, kann auch eine kleingeschnittene Banane mit dazugeben. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Hähnchen in Dill-Sahne-Sauce
Feurige Putenbrust
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Mit Dosenpfirsichen und deren Saft dazu schmeckt es auch genial!
Passende Tipps
Grüne Paprika schnell nachreifen lassen
17 10
Schnell ein leckeres Brot backen
19 28
Weihnachtsente oder Weihnachtsgans ganz einfach
105 66
Gebratene Gänsekeulen
17 6
Hawaii-Toast schnell gemacht
73 31
Kurzfristige Besucher schnell & günstig bewirten
55 99
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!