Heiße Schokolade mit Rum

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:11 g
Kohlenhydrate:14 g
Fette:26 g
Kalorien:390 kcal
Zu den Zutaten
Eine Tasse heiße Schokolade mit einer Holzlöffel sitzt in einem blauen Schal auf einem dunklen Holztisch.

Zutaten

  • 400 ml Milch
  • 3 EL Kaba-Pulver
  • 100 ml Sahne
  • 50 ml Rum

Zubereitung

  1. Milch mit Kaba-Pulver auf dem Herd erhitzen und in eine Tasse gießen.
  2. Sahne drüber sprühen.
  3. Rum nach Geschmack hinzugeben.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Heißer Tipp für kalte Tage: Apfelsaft, Zimt und Whisky
Eierlikör
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,4 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

nennt sich auch lumumba
VOLL COOL
Das ist süß, geht schnell und wo bleibt der Genuß?
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen