Heiße Schokolade mit Rum(Kommentare: 3) Rezept kommentieren Bewertungen: (14) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 5 Min. Koch- / Backzeit 5 Min. Fertig in 10 Min. Nährwerte pro Portion Proteine:11 gKohlenhydrate:14 gFette:26 gKalorien:390 kcalZu den Zutaten In: Getränke / Rezepte Druck/PDFSpeichernPlanenTeilenMerkenZutaten Portionen400 ml Milch3 EL Kaba-Pulver100 ml Sahne50 ml Rum4 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig! Zur Einkaufsliste bei Bring!ZubereitungMilch mit Kaba-Pulver auf dem Herd erhitzen und in eine Tasse gießen.Sahne drüber sprühen.Rum nach Geschmack hinzugeben.Unser Kaffee-Geschenkideen-Tipp:Thoughtfully Gourmet Kakao-Geschenkset direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!0 Jetzt kommentieren Voriges RezeptHeißer Tipp für kalte Tage: Apfelsaft, Zimt und WhiskyNächstes Rezept Eierlikör Rezept erstellt von Uwe am 1.1.2006, 20:10 Uhr, zuletzt aktualisiert am 17.02.2025