Käse leichter reiben

In einem Kühlschrankaufsatz liegt ein Stück Käse, bereit zum Reiben, während ein Riegel neben ihm auf einer Schublade liegt.

Ob weich oder hart, Käse lässt sich besser reiben, wenn man diesen kurz ins Gefrierfach legt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Gegen die Kratzerei in Leberwurst, Teewurst etc..
Pelle von Knackwurst / Mettwurst entfernen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Guter Tipp! Logisch, aber man muss erstmal drauf kommen.
Danke für den guten Tipp!
Danke für die Erinnerung!

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen