Käsecracker aus der Mikrowelle

Käsecracker aus der Mikrowelle
Fertig in 

Alle die gerne Käse mögen, probiert mal Folgendes:

Zutaten

  • Scheibenkäse
  • Paprikapulver, Chilipulver, Kümmel, Pfeffer
  • geröstete Zwiebeln
  • fein gehackter Knoblau

Zubereitung

  1. Legt einen flachen Teller mit leichter Vertiefung mit Backpapier aus...
  2. Legt eine Scheibe mittelalten bis alten Gouda in die Mitte (Parmesan oder andere nicht zu junge Käse mit hohem Fettanteil gehen auch).
  3. Bestreut den Käse mit entweder Paprikapulver oder Chilipulver oder Kümmel oder grob gemahlenen weißen Pfeffer oder geröstete Zwiebeln (selbst gemischte oder fertig gekaufte) oder fein gehacktem Knoblauch oder was Euch sonst noch alles einfällt.
  4. Legt den Teller mit dem Käse in die bei 900 Watt für 2 Minuten.
  5. Nach dem Rausholen aus der Mikrowelle eine Minute warten, den Käse von dem Backpapier entfernen und zum endgültigen Abkühlen auf Küchenkrepp legen.
  6. Schmeckt sehr gut als Crunch zu vielen Suppen, oder abends beim Fernsehen zu Bierchen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käse-Auberginen aus der Mikrowelle
Nächstes Rezept
Mikrowellen-Eier to go a la konsti
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!