Kartoffelpürree mit Sellerie

Kartoffelpüree wird mit einem Schneebesen glattgerührt, während es in einer Schüssel steht, um eine cremige Textur zu erzielen.

Kartoffeln ganz normal mit kleingeschnittenem Sellerie kochen. Dann mit Sahne, Butter oder Margarine zerstampfen. Schmeckt irgenwie intensiver als normales Pürree.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Provenzialische Kartoffeln
Bunte Kartoffeln aus dem Ofen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das hört sich gut an - für einen Selleriefan wie mich ganz genau das Richtige :) !! Vielen Dank für die gute Idee, dem normalen Kartoffelpüree kann ich nichts abgewinnen, aber so....
Man kann Kartoffelpüree auch mit anderem Gemüse aufpimpen, z.B. mit Rote Beete.
....oder mit Meerrettich....

Passende Tipps
Saftiges &  knuspriges Brot mit Kartoffelbrei
33 23
Kartoffelbrei vom Vortag verwerten
21 15
Bratkartoffeln wie vom Profi
91 48
Backkartoffeln selbstgemacht
19 7
Kartoffelbrei-Resteverwertung einfach und schnell
30 16
Kartoffelbrei mit Frischkäse & saurer Sahne: zum Reinlegen lecker
25 27
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!