Knoblauch-Remoulade zum Croque

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:2 g
Fette:27 g
Kalorien:254 kcal
Zu den Zutaten
Eine Schüssel mit Knoblauch-Remoulade steht auf einem rustikalen Holzbrett, daneben liegt eine frische Knoblauchknolle und Petersilie.

Zutaten

  • n. B. Remoulade
  • etwas Knoblauch

Zubereitung

Zum Croque (französisches Sandwich) passt am besten eine herzhafte Knoblauch-Remoulade. Diese kann man ganz einfach selber machen. Kauft eine fertige Remoulade im Supermarkt und gebt die gewünschte Menge in einen Kaffeebecher. Jetzt noch gehackten Knoblauch hinzugeben und abgedeckt ca. 3 Std. ziehen lassen. Schmeckt wie vom Croque-Laden und ist superlecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Honig-Senf-Sauce mit Dill
Chinasauce - scharf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,4 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Es macht allein schon einen Unterschied, welche Remoulade man als Grundlage kauft - die etwas teurere von beispielsweise Thomy/Kraft schmeckt schon ganz anders als die günstige Hausmarke von Discountern, selbst die von Aldi schmeckt ganz anders als die von Penny oder Lidl, und eine gute Remoulade ist - mit frischen Zutaten! - sehr schnell selbstgemacht.
Gute Idee!
Ich find den Tipp gut....klasse Anregung die fertigen Sachen etwas aufzupeppen
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen