Kuchen ohne Ei

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:34 g
Fette:1 g
Kalorien:160 kcal
Zu den Zutaten
Ein saftiger Kuchen gelingt auch ohne Ei – Tipps für alternatives Backen siehst du hier im praktischen Einsatz.

Hier ein erprobtes Rezept für Kuchen ohne Ei.

Zutaten

  • ½ Tasse/n Zucker
  • 1 Tasse/n Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 ½ H-Milch
  • 2 EL Natreen Pflaumenmus

Zubereitung

  1. Alles verrühren und auf ein Blech oder in die Springform füllen.
  2. Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Frikadellen ohne Ei
Allgemeine Hinweise für Allergiker
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
38 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Den probier ich aus!!
Das probier ich aus!
Danke klingt richtig gut! Kann man auch normales Pflaumelmus nehmen! Kenne Natreen Pflaumenmus nicht! Oder bekommt man das auch in der Schweiz??

Passende Tipps
Pflaumenmus aus dem Backofen
16 18
Pflaumenmus (Powidl) einfach herstellen
12 20
Käsekuchen eifrei
31 22
Wollknäul-Brot mit Pflaumenmus
24 3
Pflaumenmus aus dem Römertopf
9 3
Streuselkuchen mit Pflaumenmus
11 15
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden