Kuchen ohne Ei

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:34 g
Fette:1 g
Kalorien:160 kcal
Zu den Zutaten
Ein saftiger Kuchen gelingt auch ohne Ei – Tipps für alternatives Backen siehst du hier im praktischen Einsatz.

Hier ein erprobtes Rezept für Kuchen ohne Ei.

Zutaten

Portionen
  • ½ Tasse/n Zucker
  • 1 Tasse/n Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 ½ H-Milch
  • 2 EL Natreen Pflaumenmus

Zubereitung

  1. Alles verrühren und auf ein Blech oder in die Springform füllen.
  2. Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frikadellen ohne Ei
Nächstes Rezept
Allgemeine Hinweise für Allergiker
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
38 Kommentare

Den probier ich aus!!
Das probier ich aus!
Danke klingt richtig gut! Kann man auch normales Pflaumelmus nehmen! Kenne Natreen Pflaumenmus nicht! Oder bekommt man das auch in der Schweiz??