Küchentipps & Ernährung | Seite 45
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Kürbis-Kartoffelpuffer
10.11.11 - adi57
25 20Zubereiten
Orangen und Zitronenzucker selbst gemacht
10.11.11 - Saxenmaedel
16 7Zubereiten
Zucker sparen oder ersetzen: einige Tipps
10.11.11 - Ellaberta
11 4Zubereiten
Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen
10.11.11 - Murmeltier
9 5Zubereiten
Viele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim Einkaufen
10.11.11 - waldelfchen
13 22Zubereiten
Mischsalat herstellen und lagern
8.11.11 - Lilie2501
5 2Haltbar machen & aufbewahren
Extra lecker: Kohl- und Röstaromen in den Kohlrouladen
7.11.11 - kampfkatze50
22 17Zubereiten
Intensiveres Lorbeer-Aroma
6.11.11 - spaetzchen
4 6Zubereiten
Béchamelsauce superleicht
4.11.11 - Micha51150
35Zubereiten
Kräuter intensiv: Stengel von Kräutern verwenden
2.11.11 - erselbst
9 4Zubereiten
Schnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen
2.11.11 - catherine_79
13 1Haltbar machen & aufbewahren
Brot oder Brötchen schmieren: Frühstücksaufstrich aus dem Beutel
1.11.11 - Cally
18 20Zubereiten
Einwegbecher / Behälter weiter verwenden
31.10.11 - pradbitt
24 34Haltbar machen & aufbewahren
Energie/Strom sparen: Restwärme im Backofen nutzen
30.10.11 - Ellaberta
8 10Zubereiten
Kartoffelscheiben schnell und gleich dick schneiden
30.10.11 - Evita1100
4 8Zubereiten
Feste Orangen per Hand leichter auspressen
30.10.11 - Ellaberta
7 4Zubereiten
Apfelmus selber machen für Erwachsene
29.10.11 - smarty2700
9 6Zubereiten
Puderzucker selbst herstellen: in Kaffeemühle mit Schlagwerk
28.10.11 - varicen
12 16Zubereiten
Möhren lange & optimal lagern - alte Wäschetrommel im Garten
27.10.11 - varicen
13 11Haltbar machen & aufbewahren
Kalorien sparen beim Auflauf: Streukäse vorher rationieren
25.10.11 - varicen
15 15Ernährung
Pudding mit weniger Aufwand und Geschirr kochen
23.10.11 - mamakatze
9 10Zubereiten
Gegen Zwiebelgeruch an den Händen
23.10.11 - mamakatze
12 11Zubereiten
Gewürze aus Kochsud leicht entfernen
23.10.11 - varicen
11 12Zubereiten
Knoblauchzehen leichter schälen: kurz in heißes Wasser legen
22.10.11 - Ellaberta
36 12Zubereiten
Bei Hackfleischgerichten die halbe Menge Fleisch einsparen
22.10.11 - Ellaberta
7Zubereiten
Sauberes Kochwerkzeug: Löffeltopf mit lauwarmem Wasser
21.10.11 - varicen
30 22Zubereiten
Zum Dessert oder zum Verschenken: ein Strauß aus Früchten
21.10.11 - Ellaberta
12 1Zubereiten
Kochbuch vor Flecken schützen mit einem Plastikbeutel
20.10.11 - varicen
20 7Zubereiten
Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp
20.10.11 - varicen
12 4Zubereiten
Zerbrochene Kekse für Desserts verwenden
20.10.11 - varicen
7 4Zubereiten