Küchentipps & Ernährung | Seite 45

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Kürbis-Kartoffelpuffer
10.11.11 - adi57
25 20
Zubereiten
Orangen und Zitronenzucker selbst gemacht Orangen und Zitronenzucker selbst gemacht
10.11.11 - Saxenmaedel
16 7
Zubereiten
Zucker sparen oder ersetzen: einige Tipps Zucker sparen oder ersetzen: einige Tipps
10.11.11 - Ellaberta
11 4
Zubereiten
Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen
10.11.11 - Murmeltier
9 5
Zubereiten
Viele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim Einkaufen Viele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim Einkaufen
10.11.11 - waldelfchen
13 22
Zubereiten
Mischsalat herstellen und lagern Mischsalat herstellen und lagern
8.11.11 - Lilie2501
5 2
Haltbar machen & aufbewahren
Extra lecker: Kohl- und Röstaromen in den Kohlrouladen Extra lecker: Kohl- und Röstaromen in den Kohlrouladen
7.11.11 - kampfkatze50
22 17
Zubereiten
Rucola frisch halten Rucola frisch halten
7.11.11 - pizzarudi
18 15
Haltbar machen & aufbewahren
Intensiveres Lorbeer-Aroma Intensiveres Lorbeer-Aroma
6.11.11 - spaetzchen
4 6
Zubereiten
Kochfisch mit Dillsoße - mal anders
5.11.11 - wollmaus
5 6
Zubereiten
Béchamelsauce superleicht Béchamelsauce superleicht
4.11.11 - Micha51150
35
Zubereiten
Spaghetti aufwärmen mit heißem Wasser Spaghetti aufwärmen mit heißem Wasser
3.11.11 - catherine_79
18 20
Zubereiten
Stärkemehl vielseitig verwenden Stärkemehl vielseitig verwenden
2.11.11 - westwind
7 5
Zubereiten
Eine gute Brühe herstellen Eine gute Brühe herstellen
2.11.11 - erselbst
16 7
Zubereiten
Geronnene Sauce Hollandaise retten Geronnene Sauce Hollandaise retten
2.11.11 - erselbst
23 15
Zubereiten
Kräuter intensiv: Stengel von Kräutern verwenden Kräuter intensiv: Stengel von Kräutern verwenden
2.11.11 - erselbst
9 4
Zubereiten
Schnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen Schnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen
2.11.11 - catherine_79
13 1
Haltbar machen & aufbewahren
Brot oder Brötchen schmieren: Frühstücksaufstrich aus dem Beutel Brot oder Brötchen schmieren: Frühstücksaufstrich aus dem Beutel
1.11.11 - Cally
18 20
Zubereiten
Backformen schneller und sparsamer einfetten Backformen schneller und sparsamer einfetten
31.10.11 - ElRaSaJo
30 20
Zubereiten
Einwegbecher / Behälter weiter verwenden Einwegbecher / Behälter weiter verwenden
31.10.11 - pradbitt
24 34
Haltbar machen & aufbewahren
Energie/Strom sparen: Restwärme im Backofen nutzen
30.10.11 - Ellaberta
8 10
Zubereiten
Kartoffelscheiben schnell und gleich dick schneiden Kartoffelscheiben schnell und gleich dick schneiden
30.10.11 - Evita1100
4 8
Zubereiten
Feste Orangen per Hand leichter auspressen Feste Orangen per Hand leichter auspressen
30.10.11 - Ellaberta
7 4
Zubereiten
Apfelmus selber machen für Erwachsene
29.10.11 - smarty2700
9 6
Zubereiten
Puderzucker selbst herstellen: in Kaffeemühle mit Schlagwerk Puderzucker selbst herstellen: in Kaffeemühle mit Schlagwerk
28.10.11 - varicen
12 16
Zubereiten
Möhren lange & optimal lagern - alte Wäschetrommel im Garten Möhren lange & optimal lagern - alte Wäschetrommel im Garten
27.10.11 - varicen
13 11
Haltbar machen & aufbewahren
Kalorien sparen beim Auflauf: Streukäse vorher rationieren Kalorien sparen beim Auflauf: Streukäse vorher rationieren
25.10.11 - varicen
15 15
Ernährung
Backformen einfetten mit Butterschmalz Backformen einfetten mit Butterschmalz
25.10.11 - dorle
5 9
Zubereiten
Pudding mit weniger Aufwand und Geschirr kochen Pudding mit weniger Aufwand und Geschirr kochen
23.10.11 - mamakatze
9 10
Zubereiten
Gegen Zwiebelgeruch an den Händen Gegen Zwiebelgeruch an den Händen
23.10.11 - mamakatze
12 11
Zubereiten
Zu viel Chili in der Suppe - entschärfen mit Öl Zu viel Chili in der Suppe - entschärfen mit Öl
23.10.11 - imacari
23 22
Zubereiten
Gewürze aus Kochsud leicht entfernen Gewürze aus Kochsud leicht entfernen
23.10.11 - varicen
11 12
Zubereiten
Milder Rosenkohl: in Zuckerwasser kochen Milder Rosenkohl: in Zuckerwasser kochen
23.10.11 - dahika
8 28
Zubereiten
Frittierfett reinigen zum Wiederverwenden Frittierfett reinigen zum Wiederverwenden
22.10.11 - Ellaberta
3 6
Zubereiten
Knoblauchzehen leichter schälen: kurz in heißes Wasser legen Knoblauchzehen leichter schälen: kurz in heißes Wasser legen
22.10.11 - Ellaberta
36 12
Zubereiten
Bei Hackfleischgerichten die halbe Menge Fleisch einsparen Bei Hackfleischgerichten die halbe Menge Fleisch einsparen
22.10.11 - Ellaberta
7
Zubereiten
Kräutersalz selbst herstellen Kräutersalz selbst herstellen
22.10.11 - varicen
14 5
Zubereiten
Schnelles "Abmessen": Küchenwaage statt Messbecher Schnelles "Abmessen": Küchenwaage statt Messbecher
21.10.11 - Flieder65
17 24
Zubereiten
Sauberes Kochwerkzeug: Löffeltopf mit lauwarmem Wasser Sauberes Kochwerkzeug: Löffeltopf mit lauwarmem Wasser
21.10.11 - varicen
30 22
Zubereiten
Zum Dessert oder zum Verschenken: ein Strauß aus Früchten
21.10.11 - Ellaberta
12 1
Zubereiten
Nussecken leichter glasieren Nussecken leichter glasieren
20.10.11 - Zartbitter
20 13
Zubereiten
Sauerbratengewürz selbst gemacht
20.10.11 - varicen
8 12
Zubereiten
Kochbuch vor Flecken schützen mit einem Plastikbeutel Kochbuch vor Flecken schützen mit einem Plastikbeutel
20.10.11 - varicen
20 7
Zubereiten
Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp
20.10.11 - varicen
12 4
Zubereiten
Zerbrochene Kekse für Desserts verwenden Zerbrochene Kekse für Desserts verwenden
20.10.11 - varicen
7 4
Zubereiten