Küchentipps & Ernährung | Seite 44

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Fischfilet in Alufolie
10.12.11 - Muttilein11
6 7
Zubereiten
Walnüsse richtig knacken: quer knacken Walnüsse richtig knacken: quer knacken
9.12.11 - Schmoroditz
7 9
Zubereiten
Kuchen in der Wasserbadform/gekochter Kuchen Kuchen in der Wasserbadform/gekochter Kuchen
9.12.11 - pennianne
28 30
Zubereiten
Kleinen Joghurtbecher als Maß nehmen Kleinen Joghurtbecher als Maß nehmen
8.12.11 - Gasa
8
Zubereiten
Schnitzel mit Corn Flakes panieren Schnitzel mit Corn Flakes panieren
8.12.11 - Gwenn
13 17
Zubereiten
Salzkartoffeln mit Pepp - Knoblauch mitkochen Salzkartoffeln mit Pepp - Knoblauch mitkochen
7.12.11 - Gwenn
7 6
Zubereiten
Knoblauchzehen schälen: mit Backunterlage aus Silikon
7.12.11 - Gwenn
5 11
Zubereiten
Backen mit Kindern - ohne Kollateralschaden Backen mit Kindern - ohne Kollateralschaden
4.12.11 - Miniwatu
8 3
Zubereiten
Butterbrotpapier als Unterlage für Schokoglasur Butterbrotpapier als Unterlage für Schokoglasur
4.12.11 - Moehrchen75
6 2
Zubereiten
Würziges Kartoffelpüree
1.12.11 - erselbst
17 8
Zubereiten
Petersilie schneiden: superschnell und supereinfach Petersilie schneiden: superschnell und supereinfach
28.11.11 - super-muddi500
18 15
Zubereiten
Kochschinken/Wurst-Reste vermeiden: portionsweise einfrieren Kochschinken/Wurst-Reste vermeiden: portionsweise einfrieren
28.11.11 - ane
12 8
Haltbar machen & aufbewahren
Essen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort Essen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort
27.11.11 - Ellaberta
11 8
Zubereiten
Karotten im Kühlschrank länger frisch halten Karotten im Kühlschrank länger frisch halten
26.11.11 - Simone N.
9 11
Haltbar machen & aufbewahren
Reis auf fruchtige Art
26.11.11 - erselbst
5 1
Zubereiten
Schnee vom Matterhorn
25.11.11 - erselbst
12 12
Zubereiten
Blindbacken von Tortenböden mit einem Trick sparen
25.11.11 - Ellaberta
20 11
Zubereiten
Couscous statt Paniermehl Couscous statt Paniermehl
25.11.11 - lay
11 6
Zubereiten
Küchenhandtuch als Spritzschutz: mit Klammern befestigen Küchenhandtuch als Spritzschutz: mit Klammern befestigen
25.11.11 - Ellaberta
18 17
Zubereiten
Kuchen dekorieren/verzieren: essbare Wiese mit Pilzen
24.11.11 - Ellaberta
23 14
Zubereiten
Fixgewürze selbstgemacht Fixgewürze selbstgemacht
23.11.11 - sterzi
10 7
Zubereiten
Schnelle Lasagne mit Tomatensaft Schnelle Lasagne mit Tomatensaft
23.11.11 - jojoxy
8 13
Zubereiten
Getreidemilch für Säuglinge herstellen Getreidemilch für Säuglinge herstellen
22.11.11 - kuechenchefin
20 47
Ernährung
Föhn zum Backen - erwärmen von kaltem Backfett Föhn zum Backen - erwärmen von kaltem Backfett
22.11.11 - bobbens
6 14
Zubereiten
Kirschessig selber machen Kirschessig selber machen
22.11.11 - sterzi
6 10
Zubereiten
H-Milch als Kühlakku H-Milch als Kühlakku
21.11.11 - sterzi
5 9
Haltbar machen & aufbewahren
Genauen Gelierzeitpunkt der selbstgemachten Konfitüre testen Genauen Gelierzeitpunkt der selbstgemachten Konfitüre testen
20.11.11 - Ellaberta
8 4
Zubereiten
Huhn aufrecht braten: in einer Gugelhupfform Huhn aufrecht braten: in einer Gugelhupfform
20.11.11 - Ellaberta
21 19
Zubereiten
Wurst- und Käseplatte auf dem Tisch frisch halten Wurst- und Käseplatte auf dem Tisch frisch halten
20.11.11 - Ellaberta
31 24
Haltbar machen & aufbewahren
Ingwer mit der Knoblauchpresse zerkleinern Ingwer mit der Knoblauchpresse zerkleinern
20.11.11 - zimtzicke
22 28
Zubereiten
Vanillepudding selbst gemacht: Eigelb nicht geronnen
19.11.11 - wollmaus
4 3
Zubereiten
In der Küche: Spritzen zum sehr genauen Abmessen verwenden In der Küche: Spritzen zum sehr genauen Abmessen verwenden
17.11.11 - Cally
19 9
Zubereiten
Essen vom Lieferservice nicht mehr matschig: Luft entweichen lassen
16.11.11 - Madamtesti
9 4
Haltbar machen & aufbewahren
Kräuter einfrieren - Jetzt noch schnell - und sparen Kräuter einfrieren - Jetzt noch schnell - und sparen
16.11.11 - Lilie2501
10 24
Haltbar machen & aufbewahren
Gänsekeulen erst in Apfelsaft kochen Gänsekeulen erst in Apfelsaft kochen
16.11.11 - kuechenteufel
7 9
Zubereiten
Auflauf in Backform einfrieren - Form schnell wieder zur Verfügung Auflauf in Backform einfrieren - Form schnell wieder zur Verfügung
15.11.11 - Ellaberta
12 14
Haltbar machen & aufbewahren
Ein halbes Blech Plätzchen backen - mit dickflüssiger Masse
14.11.11 - zauberweib
12 12
Zubereiten
Apfelkompott mit Weißwein, Rosinen & Mandelblättchen einkochen
14.11.11 - Hausfrau22
7 2
Zubereiten
Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
14.11.11 - Ellaberta
7 2
Zubereiten
Suppe mit Eigelb legieren und das Stocken verhindern
14.11.11 - Ellaberta
6 13
Zubereiten
Sicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und Pfannen Sicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und Pfannen
14.11.11 - Ellaberta
14 7
Zubereiten
Ei-Geschmack für vegane Speisen: indisches Schwarzsalz (Kala Namak)
13.11.11 - Melika
10 3
Zubereiten