Küchentipps & Ernährung | Seite 52
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Leere Teelichtgläser als Dessertgläser
17.11.10 - angela57
16 25Haltbar machen & aufbewahren
Pellkartoffelgabel statt Fleischzartmacher
17.11.10 - Marilse
4 7Zubereiten
Joghurtbecher spritzen nicht mehr beim Öffnen
16.11.10 - sissili
16 23Zubereiten
"Fettreduzierte" Panierung
12.11.10 - Humpty-Dumpty
21 27Zubereiten
Avocados allgemein
7.11.10 - Lieberwirth
6 5Zubereiten
Schokoladensirup
6.11.10 - Rumburak
15 8Zubereiten
Zwiebelstrumpf
4.11.10 - garten94
13 6Haltbar machen & aufbewahren
Pesto hält länger mit Olivenöl
3.11.10 - Rumpumpel
4Haltbar machen & aufbewahren
Tomatenmark günstig einkaufen und bevorraten
2.11.10 - Zitronenjette
10 23Haltbar machen & aufbewahren
Knoblauch-Ingwer-Paste - im Kühlschrank immer griffbereit
2.11.10 - Zitronenjette
5Zubereiten
So gelingt der Rührteig immer
1.11.10 - possi71
8 3Zubereiten
Zuckerfreie Lakritz - aus der Apotheke und günstig
1.11.10 - ulliken
3 1Einkaufen
Eingefrorenen Sachen unbedingt besonders markieren
1.11.10 - ulliken
14 22Haltbar machen & aufbewahren
Petersilie fein geschnitten
29.10.10 - Pumukel77
5 8Zubereiten
Würziges Pflanzenschmalz selbst gekocht (vegetarisch)
25.10.10 - Angelina
3Zubereiten
Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat
25.10.10 - Bernhard
16 17Zubereiten
Feine Gemüsestreifen für die Suppe
25.10.10 - Pumukel77
8 1Zubereiten
Hühnersuppe mit asiatischem Touch
25.10.10 - Kian
3Zubereiten
Gefüllte Paprikaschoten - so fallen sie nicht mehr um
24.10.10 - lisniki
17 15Zubereiten
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
24.10.10 - ulliken
10 4Zubereiten
Quarkspeise mit Läuterzucker
19.10.10 - Angelina
3 6Zubereiten
Schnitzel lecker panieren
19.10.10 - Angelina
22 9Zubereiten
Knoblaucharoma mit Salz intensivieren
17.10.10 - Regenwald
4 1Zubereiten
Speck zu weich zum Schneiden? Einfrieren!
17.10.10 - Regenwald
12 10Zubereiten
Leckerer, gesunder Knabbergenuss
17.10.10 - Regenwald
3 2Ernährung
Kartoffelpuffer mit schöner Farbe und gutem Geschmack
16.10.10 - Angelina
4 4Zubereiten
Schafskäse oder Feta einlegen
16.10.10 - Angelina
11 5Zubereiten
Schnell und lecker Suppen und Soßen binden
15.10.10 - Mam
13 3Zubereiten
Wurst oder Käse portionsweise einfrieren
15.10.10 - Maja26
8 10Haltbar machen & aufbewahren
Basis für Nudelsaucen, Eintöpfe, Füllungen (modifiziertes Soffritto)
14.10.10 - Simon
10 8Zubereiten
Helle Gemüsesoße ohne Bindemittel und sonst was
13.10.10 - Lhasala
5 3Zubereiten