Küchentipps & Ernährung | Seite 52

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Keinen Euro für den Einkaufswagen? Tipp 4
19.11.10 - Surfina48
16 52
Einkaufen
Zuckerguss grün, rot oder blau färben ohne Chemie Zuckerguss grün, rot oder blau färben ohne Chemie
17.11.10 - Ellaberta
8 8
Zubereiten
Hackfleisch krümelig anbraten Hackfleisch krümelig anbraten
17.11.10 - käuzchen
5 10
Zubereiten
Leere Teelichtgläser als Dessertgläser Leere Teelichtgläser als Dessertgläser
17.11.10 - angela57
16 25
Haltbar machen & aufbewahren
Pellkartoffelgabel statt Fleischzartmacher Pellkartoffelgabel statt Fleischzartmacher
17.11.10 - Marilse
4 7
Zubereiten
Joghurtbecher spritzen nicht mehr beim Öffnen Joghurtbecher spritzen nicht mehr beim Öffnen
16.11.10 - sissili
16 23
Zubereiten
Kleine Butterstückchen für's Buffet Kleine Butterstückchen für's Buffet
16.11.10 - felljunge
36 19
Haltbar machen & aufbewahren
Zitronat, Sukkade, Orangat zerkleinern
15.11.10 - Merline7777
10 11
Zubereiten
"Fettreduzierte" Panierung "Fettreduzierte" Panierung
12.11.10 - Humpty-Dumpty
21 27
Zubereiten
Kartoffelscheiben kleben nicht aneinander Kartoffelscheiben kleben nicht aneinander
9.11.10 - Gerdalein
4 16
Zubereiten
Selbstgemachte Würzmischung für Tomate/Mozzarella Selbstgemachte Würzmischung für Tomate/Mozzarella
9.11.10 - Schneckenkessy
7 12
Zubereiten
Das Dampfloch im Topfdeckel verschließen Das Dampfloch im Topfdeckel verschließen
8.11.10 - Angelina
7 3
Zubereiten
Avocados allgemein Avocados allgemein
7.11.10 - Lieberwirth
6 5
Zubereiten
Schokoladensirup Schokoladensirup
6.11.10 - Rumburak
15 8
Zubereiten
So läuft beim Backen der Teig nicht über
6.11.10 - susi01
10 8
Zubereiten
Zwiebelstrumpf Zwiebelstrumpf
4.11.10 - garten94
13 6
Haltbar machen & aufbewahren
Pesto hält länger mit Olivenöl Pesto hält länger mit Olivenöl
3.11.10 - Rumpumpel
4
Haltbar machen & aufbewahren
Tomatenmark günstig einkaufen und bevorraten Tomatenmark günstig einkaufen und bevorraten
2.11.10 - Zitronenjette
10 23
Haltbar machen & aufbewahren
Knoblauch-Ingwer-Paste - im Kühlschrank immer griffbereit
2.11.10 - Zitronenjette
5
Zubereiten
Selbstgemachtes Knoblauchöl Selbstgemachtes Knoblauchöl
2.11.10 - Zitronenjette
7 2
Zubereiten
So gelingt der Rührteig immer So gelingt der Rührteig immer
1.11.10 - possi71
8 3
Zubereiten
Zuckerfreie Lakritz - aus der Apotheke und günstig Zuckerfreie Lakritz - aus der Apotheke und günstig
1.11.10 - ulliken
3 1
Einkaufen
Eingefrorenen Sachen unbedingt besonders markieren Eingefrorenen Sachen unbedingt besonders markieren
1.11.10 - ulliken
14 22
Haltbar machen & aufbewahren
Salatherzen schneiden Salatherzen schneiden
30.10.10 - Die_Nachtelfe
15 23
Zubereiten
Petersilie fein geschnitten Petersilie fein geschnitten
29.10.10 - Pumukel77
5 8
Zubereiten
Karotten monatelang frisch im Sand Karotten monatelang frisch im Sand
26.10.10 - Gitti138
6 5
Haltbar machen & aufbewahren
Würziges Pflanzenschmalz selbst gekocht (vegetarisch)
25.10.10 - Angelina
3
Zubereiten
Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat
25.10.10 - Bernhard
16 17
Zubereiten
Feine Gemüsestreifen für die Suppe Feine Gemüsestreifen für die Suppe
25.10.10 - Pumukel77
8 1
Zubereiten
Hühnersuppe mit asiatischem Touch Hühnersuppe mit asiatischem Touch
25.10.10 - Kian
3
Zubereiten
Gefüllte Paprikaschoten - so fallen sie nicht mehr um Gefüllte Paprikaschoten - so fallen sie nicht mehr um
24.10.10 - lisniki
17 15
Zubereiten
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr! Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
24.10.10 - ulliken
10 4
Zubereiten
Natron statt Backpulver Natron statt Backpulver
23.10.10 - Angelina
4 10
Zubereiten
Rotkohl lecker würzen Rotkohl lecker würzen
22.10.10 - Pumukel77
10 10
Zubereiten
Harter Puderzucker Harter Puderzucker
20.10.10 - mini29at
5
Zubereiten
Quarkspeise mit Läuterzucker Quarkspeise mit Läuterzucker
19.10.10 - Angelina
3 6
Zubereiten
Schnitzel lecker panieren Schnitzel lecker panieren
19.10.10 - Angelina
22 9
Zubereiten
Walnüsse einfrieren Walnüsse einfrieren
18.10.10 - inge48
13 11
Haltbar machen & aufbewahren
Knoblaucharoma mit Salz intensivieren Knoblaucharoma mit Salz intensivieren
17.10.10 - Regenwald
4 1
Zubereiten
Speck zu weich zum Schneiden? Einfrieren! Speck zu weich zum Schneiden? Einfrieren!
17.10.10 - Regenwald
12 10
Zubereiten
Leckerer, gesunder Knabbergenuss Leckerer, gesunder Knabbergenuss
17.10.10 - Regenwald
3 2
Ernährung
Kartoffelpuffer mit schöner Farbe und gutem Geschmack Kartoffelpuffer mit schöner Farbe und gutem Geschmack
16.10.10 - Angelina
4 4
Zubereiten
Schafskäse oder Feta einlegen Schafskäse oder Feta einlegen
16.10.10 - Angelina
11 5
Zubereiten
Schnell und lecker Suppen und Soßen binden Schnell und lecker Suppen und Soßen binden
15.10.10 - Mam
13 3
Zubereiten
Wurst oder Käse portionsweise einfrieren Wurst oder Käse portionsweise einfrieren
15.10.10 - Maja26
8 10
Haltbar machen & aufbewahren
Pflaumenmus aus dem Römertopf Pflaumenmus aus dem Römertopf
15.10.10 - Ellaberta
7 3
Zubereiten
Basis für Nudelsaucen, Eintöpfe, Füllungen (modifiziertes Soffritto)
14.10.10 - Simon
10 8
Zubereiten
Brötchen aufbacken Brötchen aufbacken
14.10.10 - Poggy07
4 11
Haltbar machen & aufbewahren
Brot als Soßenbinder Brot als Soßenbinder
13.10.10 - Pumukel77
4 2
Zubereiten
Helle Gemüsesoße ohne Bindemittel und sonst was Helle Gemüsesoße ohne Bindemittel und sonst was
13.10.10 - Lhasala
5 3
Zubereiten