Küchentipps & Ernährung | Seite 74

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Leise rieselt das Salz
Leise rieselt das Salz
20.01.2005, von Salzstreuer
10
9
Zubereiten
Tiefkühlware - richtig einkauft
Tiefkühlware - richtig einkauft
20.01.2005, von Jogi
54
11
Einkaufen
Regale im Supermarkt II
Regale im Supermarkt II
20.01.2005, von noch so'n Schlaumeier
31
19
Einkaufen
Lachs aus der Spülmaschine | Frag Mutti TV
Lachs aus der Spülmaschine | Frag Mutti TV
18.01.2005, von Bernhard
42
56
Zubereiten
Pilze putzen - noch einfacher
Pilze putzen - noch einfacher
16.01.2005, von wanda
17
11
Zubereiten
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
05.01.2005, von Axel Maier
17
13
Zubereiten
Braten mit Zucker, Honig & verschiedenen Fetten & Ölen
Braten mit Zucker, Honig & verschiedenen Fetten & Ölen
01.01.2005, von Matthias_KA
26
8
Zubereiten
Sparen mit richtiger Ernährung ohne Billigsupermarkt
Sparen mit richtiger Ernährung ohne Billigsupermarkt
01.01.2005, von Matthias Böhringer
112
37
Einkaufen
Öffnen von Drehverschlüssen von Marmeladengläsern
Öffnen von Drehverschlüssen von Marmeladengläsern
21.12.2004, von Natascha
27
26
Haltbar machen & aufbewahren
Eis für "Notfälle"
Eis für "Notfälle"
17.12.2004, von Henne
46
25
Zubereiten
follsubbr: Kardamom in allen Lebenslagen
15.12.2004, von follsubbr
53
22
Zubereiten
Rotkohl wie von der Mama
Rotkohl wie von der Mama
14.12.2004, von Nati
57
45
Zubereiten
Schwarze Flecken auf den Kartoffeln
Schwarze Flecken auf den Kartoffeln
13.12.2004, von Friedrich_Ackermann
44
36
Zubereiten
Frikadellen mit Walnüssen verfeinern
Frikadellen mit Walnüssen verfeinern
12.12.2004, von Karola
14
7
Zubereiten
Sauce andicken
Sauce andicken
12.12.2004, von Karola
10
8
Zubereiten
Steifes Eiweiß
Steifes Eiweiß
12.12.2004, von Karola
10
1
Zubereiten
Anbrennen vermeiden
Anbrennen vermeiden
12.12.2004, von JURien
17
9
Zubereiten
Menge Eischnee verdoppeln
Menge Eischnee verdoppeln
12.12.2004, von JURien
10
8
Zubereiten
Kasselerbraten mit Ananassaft
Kasselerbraten mit Ananassaft
10.12.2004
7
9
Zubereiten
Unreife Avocados schnell reifen lassen
Unreife Avocados schnell reifen lassen
04.12.2004, von Gine
10
8
Zubereiten
Gerichte günstig verfeinern mit Tiefkühlkräutern
Gerichte günstig verfeinern mit Tiefkühlkräutern
03.12.2004, von Kräuterhexe
20
17
Zubereiten
Kräuter einfrieren in kleinen Plastikdosen
Kräuter einfrieren in kleinen Plastikdosen
03.12.2004, von HELGA
13
10
Haltbar machen & aufbewahren
Brot bleibt länger frisch
Brot bleibt länger frisch
02.12.2004
23
24
Haltbar machen & aufbewahren
Ketchup aus der Flasche bekommen
Ketchup aus der Flasche bekommen
02.12.2004
8
7
Haltbar machen & aufbewahren
Der perfekte Eischnee - so gelingt er dir!
Der perfekte Eischnee - so gelingt er dir!
02.12.2004
9
10
Zubereiten
Knoblauch einfach schälen
Knoblauch einfach schälen
01.12.2004
6
14
Zubereiten
Spaghetti gar? Das Testgerät hast du ja schon!
Spaghetti gar? Das Testgerät hast du ja schon!
01.12.2004, von follsubbr
23
16
Zubereiten
Basilikum! Immer frisch auf den Tisch - billigst!
Basilikum! Immer frisch auf den Tisch - billigst!
01.12.2004, von follsubbr
57
30
Zubereiten
Reisgericht für Hefe-Weizenbiertrinker
Reisgericht für Hefe-Weizenbiertrinker
30.11.2004, von follsubbr
15
9
Zubereiten
Nusskuchen schmeckt intensiver
Nusskuchen schmeckt intensiver
30.11.2004, von Ratz
21
4
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil VII
Zwiebeln - zum Weinen? Teil VII
29.11.2004, von DerTOMBÄR
11
23
Zubereiten
Günstige Lebensmittel liegen meist unten
Günstige Lebensmittel liegen meist unten
28.11.2004, von Sydney
40
11
Einkaufen
Streusel halten bombenfest auf dem Streuselkuchen
Streusel halten bombenfest auf dem Streuselkuchen
28.11.2004, von Ingrid
19
18
Zubereiten
Kekse und Chips wieder knusprig
Kekse und Chips wieder knusprig
28.11.2004, von Tommoosach
12
6
Haltbar machen & aufbewahren
Keinen Euro für den Einkaufswagen?
Keinen Euro für den Einkaufswagen?
27.11.2004, von der meister
78
55
Einkaufen
Allerfeinster Essig, das Rezept für Weintrinker
26.11.2004, von follsubbr
26
13
Zubereiten
Frische Tomaten schälen
Frische Tomaten schälen
25.11.2004
27
12
Zubereiten
Versalzenes Essen
Versalzenes Essen
24.11.2004, von Mirage
63
59
Zubereiten
Radieschen frischhalten
Radieschen frischhalten
24.11.2004, von Gaby
15
20
Haltbar machen & aufbewahren
Zwiebel schneiden ohne stinkende Hände mit Zitronensaft
Zwiebel schneiden ohne stinkende Hände mit Zitronensaft
24.11.2004, von Cornelia
11
9
Zubereiten
Aktuelle Einkaufsliste
Aktuelle Einkaufsliste
23.11.2004, von Ralla
197
47
Einkaufen
Zwiebeln - zum Weinen? Teil VI
Zwiebeln - zum Weinen? Teil VI
23.11.2004
8
2
Zubereiten
Zwiebeln - Zum Weinen? Teil V
Zwiebeln - Zum Weinen? Teil V
16.11.2004, von Matthias
11
6
Zubereiten
Matschige Tomaten
Matschige Tomaten
15.11.2004, von Feret
6
3
Zubereiten
Hilfe gegen tropfende Milchkännchen
Hilfe gegen tropfende Milchkännchen
12.11.2004, von HELGA
15
14
Zubereiten
Käse in Backpapier einwickeln
Käse in Backpapier einwickeln
10.11.2004, von Ulruch Plönißen
6
5
Haltbar machen & aufbewahren
Frische Pilze säubern
Frische Pilze säubern
08.11.2004, von salsera65
25
22
Zubereiten
Käse länger frisch halten
Käse länger frisch halten
05.11.2004, von ben aus bonn
22
20
Haltbar machen & aufbewahren
Salatschüssel mit Knoblauch einreiben
Salatschüssel mit Knoblauch einreiben
04.11.2004, von stefans große Schwester
11
11
Zubereiten
Geschickt Einkaufen II
Geschickt Einkaufen II
31.10.2004, von Yvonne
76
30
Einkaufen