Mit dieser Allerleisuppe wird deine Party perfekt!

Fertig in 

Die Allerleisuppe schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch der Kracher bei jeder Party. Schnell gemacht und sättigt ungemein!

Zutaten

  • 1 große Dose grüne Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose rote Bohnen (bitte vorher abwaschen)
  • 1 große Dose geschälte Tomaten (klein schneiden nicht vergessen)
  • 2 große Tomaten (auch diese in kleine Stücke schneiden)
  • nach Belieben Kartoffeln (in kleine Würfel schneiden)
  • 800 g - 1000 g Gulasch (Rind oder Schwein) - das Gulasch bitte in kleine Stücke schneiden
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
  • jeweils 1 rote, gelbe und grüne Paprika (wie alles andere auch, diese in mundgerechte Stücke schneiden)
  • 3 Brühwürfel - entweder gekörnte - oder Rinderbrühe (uns schmeckt es mit Rinderbrühe am besten, aber das ist ja Geschmackssache)
  • Pilze - nicht zwingend, kommt auf den Geschmack an
  • 2 Tüten Bauerntopf von Maggi
  • 1 Tüte Ratsherrentopf von Maggi
  • und natürlich viel Wasser und ein großer Topf (mind. 5 Liter)

Zubereitung

Das Gulasch würzen und anbraten und dann kommt das Geniale: einfach alle Zutaten hinzufügen und kochen lassen, bis das Fleisch gar ist. Vorsicht! Da das Fleisch in kleine Stücke geschnitten ist, dauert es nicht wirklich lange, bis die Suppe fertig ist.

Sollte die Suppe etwas zu "laff" sein, kann man sie super mit etwas Sambal Oelek auf die richtige Schärfe bringen.

Dazu reiche ich entweder frische Brötchen oder klein geschnittene Baguettes.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Ochsenschwanzragout in Gemüsebrühe und Rotwein geschmort
Skatessen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

hört sich lecker an,erinnert mich aber irgendwie an "Pizzasuppe",oder??-werde es auf jeden fall mal ausprobieren.
Passende Tipps
Grüne-Bohnen-Eintopf nach Omas Art für 4-6 Personen
110 9
Grüne Bohnen mit brauner Soße
9 11
Gulasch aus dem Backofen
45 33
Pfundstopf
82 22
Grüne Bohnen holzig geworden?
13 7
11 5
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!