Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken ruck, zuck

Fertig in 

Dieses Rezept ist kinderleicht, gut vorzubereiten und schnell gemacht.

Ihr braucht:
1 Packung Nudeln
2 Kugeln Mozzarella
1 kleine Dosen Erbsen oder Mais
gekochten Schinken oder Salami
1 Tüte Tomatensuppe
500 ml Sahne

Backofen auf 220°C vorheizen.

Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, Erbsen (oder Mais) und klein "gezupften" Schinken oder Salami darüber.

Nun noch die Tomatensuppe mit der Sahne und 200 ml Wasser verrühren (klumpt zwar ein Bisschen, aber das macht nix) und über den Auflauf gießen.

Nun noch mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und für 25 Minuten ab in den Backofen.

Hmmmmmmmm, lecker!

GUTEN APPETIT

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Dekorative Nudelpastete
Blumenkohlauflauf mit Schinken
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
15 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

werde ich gleich Montag ausprobieren
Ist bestimmt mit Sapghetti Carbonara-Fix statt Tomatensuppe auch lecker :)
schmeckt uns gut mit der tomatensuppe, probiert es auch mal mit einer tüte käsesuppe, echt lecker.....

Passende Tipps
Herzhafter Nudelauflauf mit Schinken
56 41
Argentinien-Salat mit Erbsen, Möhren und Spaghetti
8 9
Kartoffelgratin schnell und einfach
72 28
Nudelauflauf ohne Vorkochen
27 15
22 13
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Erbsen-Püree und Tomatensoße
10 1