Obstboden, der nicht matscht

Erdbeerkuchen mit dichten, saftigen Früchten liegt auf einem Teller; im Hintergrund ein dekoratives Tuch und eine Blume.

Ich bestreiche meinen Obstboden, vor dem Belegen, immer mit aufgelöster Kuvertüre.

Egal ob selbst gebacken oder gekauft. Der Boden ist auch am nächsten Tag, sollten Reste bleiben, immer noch knackig frisch und nicht durchgeweicht.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Schnelle Mürbeteigtörtchen
Tortenboden gleichmäßig hoch und glatt
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
19 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Rutscht da nicht der Belag runter ?Also ich mag meine Früchte auf der Torte nicht daneben.Sorry
Obsttorte mit Schokolade? Ich mag ihn lieber matschig!
geht auch mit dem altbewährten Tipp des Sahnesteif (dünn auf den Boden streichen) und danach das Obst drauf.

Passende Tipps
Kuvertüre retten mit Öl - kleiner Trick wenn Wasser dran kam
13 6
Beeren einfrieren & auftauen ohne matschig zu werden
32 6
Wunderkuchen
135 92
Blitzschneller Tortenboden
59 26
Reis als Suppeneinlage - so wird er nicht matschig
14 10
1 3
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!