Ofensuppe für 4 Personen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:74 g
Kohlenhydrate:69 g
Fette:74 g
Kalorien:1.234 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 1 kg Gulasch
  • 500 g Zwiebeln
  • 1 kl. Dose/n Erbsen
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 1 kl. Dose/n Champignons
  • 1 kl. Dose/n Ananas
  • 1 Flasche/n Chilli Soße
  • 1 Flasche/n Curry Soße
  • 500 ml Sahne

Zubereitung

Die Zutaten in einem geschlossenen Topf ca. 2 Stunden bei 180 Grad bruzzeln lassen. Schmeckt am besten, wenn es einen Tag vorher gemacht wird und nur noch aufgewärmt werden muss.

Fladenbrot oder Baguette dazu.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Lumpensuppe
Türkische Kartoffelsuppe
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Liest sich gut! Aber die vier Personen haben dann entweder zwei Tage lang was davon oder sie sind Vielfraße, oder?
Hat das Rezept schon jemand mit Putenfleisch versucht?
Ofensuppe- einfach lecker, muß man probiert haben

Passende Tipps
Weihnachtsgänsebrust mit Apfelrotkohl für 10 Personen
21 39
24 19
Gyrossuppe kommt auf Partys immer super an!
137 62
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
58 16
Grüne-Bohnen-Eintopf nach Omas Art für 4-6 Personen
110 9
Erbsenrahmsuppe mit Schinkenrosen (Dosenfutter First Class)
6 3
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden