Ofensuppe für 4 Personen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:74 g
Kohlenhydrate:69 g
Fette:74 g
Kalorien:1.234 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 1 kg Gulasch
  • 500 g Zwiebeln
  • 1 kl. Dose/n Erbsen
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 1 kl. Dose/n Champignons
  • 1 kl. Dose/n Ananas
  • 1 Flasche/n Chilli Soße
  • 1 Flasche/n Curry Soße
  • 500 ml Sahne

Zubereitung

Die Zutaten in einem geschlossenen Topf ca. 2 Stunden bei 180 Grad bruzzeln lassen. Schmeckt am besten, wenn es einen Tag vorher gemacht wird und nur noch aufgewärmt werden muss.

Fladenbrot oder Baguette dazu.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Lumpensuppe
Türkische Kartoffelsuppe
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Liest sich gut! Aber die vier Personen haben dann entweder zwei Tage lang was davon oder sie sind Vielfraße, oder?
Hat das Rezept schon jemand mit Putenfleisch versucht?
Ofensuppe- einfach lecker, muß man probiert haben

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen