Pudding Milchnudeln

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:100 g
Fette:30 g
Kalorien:736 kcal
Zu den Zutaten
Eine rote Schüssel mit Milchnudeln wird mit einem Holzlöffel verrührt, um einen cremigen Pudding zu kreieren.

Ich möchte heute gern mein Rezept für Milchnudeln mit euch teilen. Genaue Mengenangaben kann ich euch nicht geben, da ich alles nach Gefühl und Hunger in den Topf gebe und außerdem Alleinesser bin.

Zutaten

1 Portion
  • 100 g Nudeln (Hörnchen)
  • 1 Pck. Puddingpulver (Sahne oder Vanille)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Schuss Milch (zum Anrühren)
  • 300 ml Milch (zum Kochen)
  • etwas Butter
Bring! Zur Einkaufsliste
Auch interessant:

Zubereitung

Nudeln ohne Salz fast gar kochen - bei Milchnudeln nehme ich am liebsten die Hörnchen (siehe Foto).

Währenddessen, Puddingpulver (Sahne oder Vanille) mit Zucker und einem großzügigen Schluck Milch verrühren.

Wenn die Nudeln soweit gut sind, das Wasser abgießen und Milch und ein kleines Stück Butter, zu den Nudeln geben und aufkochen lassen.

von der Platte nehmen, sobald die Milch kocht, nun die Puddingmilch dazugeben ... es wird sofort dick und nun kann man mit Milch und oder Zucker das Ganze solang verfeinern bis man es für gut hält.

Eigentlich super einfach, ich verbrauche auch nur einen Topf und es geht auch ganz fix - wenn man es denn mag!

Unser Vanillezucker-Tipp:
Bourbon Vanilleschoten 10 Stk direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Orzo-Nudeln mit Oliven und Zitrone
Nächstes Rezept
Weihnachtsnudeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Milchnudeln mit Pflaumen-Rhabarber-Apfel-Rum-Grütze
Milchnudeln mit Pflaumen-Rhabarber-Apfel-Rum-Grütze
17 4
Reis kochen
Reis kochen
218 94
4 Kommentare

Sowas hab ich noch nie gegessen, kann aber wohl davon ausgehen, dass es mir schmeckt. Es scheint mir der perfekte Seelentröster nach einem langen Arbeitstag zu sein - mach ich mir heute Abend. Zur Not geht es sicher auch mit Spaghetti, klein gebrochen.
Es IST ein Seelentröster.....bei länger anhaltendem Kummer sollte man aber vorsichtig sein: Er haftet auf den Hüften ;-))))

Ich kenne das Rezept von ganz früher: einmal in der Woche gab es immer eine Art Milchsuppe und diese hier schmeckte mir besonders gut.

Danke für die Erinnerung an vergangene Tage.
Mmmh, das ist soo lecker.
Wie xldeluxe wurde dieses Rezept bei uns zu Hause früher als Milchsuppe mit Nudeln gegessen. Aber bei uns wurden die Nudeln auch in Salzwasser gekocht. Ich mag das gerne, salzig und süss zusammen :o)

Ich habe schon so lange nicht mehr daran gedacht...hab' ich eigentlich noch Nudeln und Pudding im Haus?