Pudding Milchnudeln

Pudding Milchnudeln

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Ich möchte heute gern mein Rezept für Milchnudeln mit euch teilen. Genaue Mengenangaben kann ich euch nicht geben, da ich alles nach Gefühl und Hunger in den Topf gebe und außerdem Alleinesser bin.

Also, so wird es gemacht:

Nudeln (ich schätze so um die 100 g) ohne Salz fast gar kochen - bei Milchnudeln nehme ich am liebsten die Hörnchen (siehe Foto).

Währenddessen, 1 Päckchen Puddingpulver (Sahne oder Vanille) mit 2-3 EL Zucker (oder mehr) und einem großzügigen Schluck Milch verrühren.

Wenn die Nudeln soweit gut sind, das Wasser abgießen und Milch (für mich alleine um und bei 300 ml) und ein kleines Stück Butter, zu den Nudeln geben und aufkochen lassen.

von der Platte nehmen, sobald die Milch kocht, nun die Puddingmilch dazugeben ... es wird sofort dick und nun kann man mit Milch und oder Zucker das Ganze solang verfeinern bis man es für gut hält.

Eigentlich super einfach, ich verbrauche auch nur einen Topf und es geht auch ganz fix - wenn man es denn mag!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

Themen

4 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter