Ein schnelles einfaches Rezept, wenn man nur noch Milch, Nudeln und Zucker besitzen sollte. Außerdem in 10 Minuten fertig.
Zutaten
- 1 Liter Milch
- 250 g Nudeln
- etwas Zucker (je nach Geschmack)
Zubereitung
- Man koche sich Nudeln im Wasser (ohne Salz!), wenn diese fertig sind, abgießen und abspülen.
- Aus dem Sieb zurück in den Topf, diesen mit Milch füllen, Zucker hinzugeben und erneut aufkochen lassen. Vorsicht bei der Milch, bloß nicht anbrennen lassen.
- Im Moment des Aufsteigens, den Topf vom Herd runter! (Kochende Milch steigt im Topf und wenn diese übergekocht ist, schmeckt es garantiert angebrannt und ist damit ungenießbar!)
- Das ganze ist superlecker, mir persönlich schmecken kleine Nudelsorten wie Sternchen oder Buchstaben da am besten, aber das ist Geschmackssache.
Auf alle Fälle schmeckt es richtig lecker, auch wenn es kalt geworden ist. Das ist echt ein Geheimtip für alle die Süßes mögen.