Putenkeule füllen - Knochen auslösen

Wenn man eine Putenkeule füllen möchte, muss man zunächst den Knochen auslösen.

Das mache ich so:

Mit einem spitzen Messer von der Innenseite des Fleisches anfangen zu schneiden. Dann um den Knochen herum weiterschneiden und diesen entfernen. Die Keule aufklappen, dann die vorbereitete Füllung hinein geben und mit der Hauptseite nach außen aufrollen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Reste vom Grillen im Backofen erhitzen
Bei Chili con Carne statt Hack das Fleisch fein schneiden
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen